みんなのレビューと感想「愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。【HQカラー】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これから読み始める皆様に、おすすめです!
モノクロ版で、ずぅ〜っと読んできているので、今更課金なんて贅沢はできませんが、今この作品と出会った皆様には、こちらのフルカラー版を強くお薦めします。
なぜなら、とってもいい感じに、色がのっているんです。ハイライトもいい感じに入っていて、適度な立体感を生み、画が生き生きしているんです。そして、ミハエル様のアイスブルーの瞳、リュシエンヌの若草色の瞳が、透明感があって、とっても素敵なんです。実はモノクロ版、大好きで読んでいるのですが、時々線が雑になっていると感じるときがあって、でも、フルカラー版だと、それが気にならないんです。(今のところ)
もちろんストーリーは、揺るぎなきミハエル様の溺愛ー執愛ー激愛物語で、ストレス最少だし、フルカラーで二人の絡みもパワーアップ⤴️、おまけにモノクロ版と同じ1話50ptとくるならば、こちらを選ばない手はありません。
ただ、無料分がないのは、ちょっと痛いかな…せっかくのフルカラー版、これから課金する方が、こちらを選びたくなるよう、もうひと押し欲しいかもですね。by Mayaya- 3
まじかー!?神キャラに神カラー!!!
夢のようです。・゚・(ノ∀`)・゚・。‼︎
男女・背景・世界観ともに美麗なこの愛重騎士がHQカラーとは!!
このカラーを読もうと思っている人は絶対白黒版も最新話まで読んでるはず!を前提に(笑 ミハエル様は愛が重いんじゃなくて愛が深いんですよね?
召喚した聖女が絡む断罪された王太子の元婚約者が隣国の公爵様に・・・のありがちスタートに近いですが、主人公の二人はすぐに一緒になるので良き。
幸せにりつつ徐々に陰謀を暴いていく感じなので安心して見ていられます。そしてこれTLでしたw
エチシーンも多く、もう二人揃っている時は何かといたしております。でも、いつも愛を確かめあってるエチなので濃厚でも幸せ感たっぷりの仕上がり!
リュシーめっちゃ可愛い🩷
ミハエル様のこの時代のファッショニスタぶりも目が離せません。メガネ男子のさきがけ!?
ゆた先生の美麗なキャラと世界観に再没入です!by バイバイまたね- 7