みんなのレビューと感想「偽装出産」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/31 12:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 17話まで配信中(50pt / 話)
ひどい
結婚3年で子どもができなければ離婚?
なんじゃそりゃ?と思いながら無料の3話まで読了。
課金する程かな?とネタバレレビューを読んでみたら、そっち!?
すごい展開が待っている様で課金したくなりました。by のあポンタ- 1
導入はバッチリだと思います。
現実的に考えて・・・とか、何故ここでこうしない?とか、思っちゃう人は読んでも面白くないのではないでしょうか。
キチンと理由ができたところで、必要な物が発生する→それに続いて物語が進んでいく、のです。
私は続きが気になり、読みたいと思います。by 匿名1- 1
気になる
タイトルで興味本位に読んでみたけど、妊娠望んでない人が妊娠し、妊娠したい人ができないっていうのがリアル。まだ、無料のところしか読んでないけど先が気になる。
by さきらちゃん- 0
恐ろしい話
出産経験がある者としては、絶対子供は産まれたらやっぱり自分の子。
母にしか湧かない愛がある。
その子の安全と幸せを考えたら離れる事が最善だったりするだろうけど。
なんか難しくて恐ろしい話だ。by PTW- 1
恋
好きなのに結婚3年で子供を授からないと離婚なんて、考えについていけないけど、好きな受け入れてしまい、妊娠なんてすぐにと思うよね
by ナミサト- 0
怖すぎる…
タイトルが気になって読み始めたけど旦那と義妹がデキてて妊娠してるなんて…
しかもその子を育てる…真実を知ったら主人公はどうするんだろう。
そして近親で産まれた子ってどうなの?by ぷー&ティガー- 0
リアリティーがなさすぎる
リアリティーがなさすぎるのが気になるけれど、今後の展開が気になるので読み進めてしまいそう。
主人公が追い詰められる気持ちには共感できる。by momonashi5- 0
んーー
ほんとに妹かどうかわからない笑笑
まだ2話しか読んでないけど
続きが気になりすぎて楽しみになりました♪♪by むいまい- 0
なるほど
少子化の現代に、あるあるなフィクション。ドラマ化されそうなストーリーですね。いろいろな事情がある。世情を反映した良い作品です。
by kuchan- 0
先が見えてるようで見えない
面白いです。
導入はどうかなと思ったのですが、
読み進めるとまさかまさかの展開で、
主人公の行先が気になります。by まりりう- 0