みんなのレビューと感想「白い結婚、最高です。~虐げられた令嬢、新妻とメイドを兼任中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニスの実の家族がここまで鬼畜なのが分からない。アニスも男爵家令嬢なのに働きに行かせて稼ぎは没収?没落させればいいのよ。
しかし、ユリウスもこの家族の態度を見て状況が分からないのかなあ。公爵様なのに…。by 📖漫画📖-
無料分だけ読みました。
ほんとは彼女だから選んだっていう感じのハッピーエンドだったらうれしいな。
挿し絵のメイド服姿を見ると今後の展開に期待してしまいます。by リアアシシ-
期待
無料の3話読みました。
3話までだと
主人公ホントに可哀想~
主人公、実家への援助は
この先ちゃんと断るよね?
あと結婚後は
使用人からも
大切にされるといいな~by まめ2024-
義母から身を守るための結婚だけど、二人とも素直で可愛いです
本物の恋ができるといいな。
応援したくなります。by ミみ美-
すごい
わがままな家。いつも思う。こんな家からまともが産まれ育つわけがないと。綺麗事すぎるとわかっているけど読んでしまう
by ファイナル07-
無料分まで読んで…
没落まっしぐらな貴族なのに、
自らの日々の行いを改めない両親と妹の世話を
一気に引き受けざる得なかった主人公。
そんな彼女に突然舞い降りた縁談を
主人公はいぶかしながらも好条件の為に引き受けた。
婚約者の家へ連れていかれ、正妃のごとくメイドに磨き入れられて行くが
どんな裏があるのか、はぁ、心配でたまらない。
どうかこの先、普通に「以前から見染めていた~」などという
普通な後日談ではなく、もっと違う角度から驚き二人を祝えたらいいな。by ついつい555-
実の家族に虐げられ、いいように働かされていたけど、やっと家を出られて良かった
あとは、じっくりと幸せになって欲しいですby まめもちの肉球-
今回も次のお話がめちゃくちゃ気になります。やっぱりお姫様ストーリーは憧れです、早く次のお話が読みたいです!
by はりーぽ-
無料分のみ今回読みましたが私にはストーリー(序盤だけですが)も絵もしっくりこなかったです。この手のものでしっくりくるものが無い、、
by 猫の背中は猫背-
ありがちパターンの始まりですが、安定で好きです。
相手が白い結婚をのぞんでるなら、それなりに、こちらも条件だして、家族にぎゃふん(古)と、言わせたらいいな。
と、期待しつつ、続きが気になります。by 毎日楽しくよんでます-