【ネタバレあり】転生令嬢の辞書に容赦なんてありませんのレビューと感想(7ページ目)
ジェイナって
かなり卑屈で性格悪くて逆恨みするような性根腐ったヤツなんですね、助けてもらっておきながら。
それにしても社交界のマナーとかよく身に着けたなあ…by 素っぴんはそれなり-
初めからボコボコなの爽快すぎる
よくある親友と婚約者に裏切られて〜のストーリーだけど、初手から主人公が嫌な思いをせずに悪女をコテンパンにしてくれるのが気持ち良すぎる、、!
続きが気になって無料で読むはずが課金してしまいました。by ぴちゃん666-
ちょっとダラダラ進んでる気がする。ヒロイン以外の家族がなんだかぼんやりしていてイライラするかも…。ちゃんと言うこと聞けよ?って念押ししても信用して放っておけないタイプ…
by kyor-
転生モノ
良くある転生モノ。最初の人生で、信じていた人たちに裏切られて、絶望の中で命を落とした主人公。転生して、やり直して復讐できるか?
by かきくり-
厳しいな
敵は予知能力があるとか。厳しい闘いになりそうだ。
兄は、あまり賢そうではないし、カシアは、私の言うこと聞いてって、きついな。by サクサクパンダー-
主人公が一方的に親友だと思っていた悪女に騙されて、家族諸共奈落の底に落とされたプロローグ。転生して復讐が始まる。設定はありきたりだけど、ここからどう差別化するかだね
by ぱっぷ〜ん-
すご!
転生?!!!
こんな事が起きて転生しちゃうなんて、、!!
どんどん物語に引き込まれていきます!
面白すぎ!続き早く読みたい!by ふわわん12-
転生ものもよくあるパターンだけど、復讐して悪者がどん底に落とされていくのがおもしろい。今回も気持ちよく復讐してほしい。
by ふりふりり-
回帰して復讐物
主人公の計画もうまいこといってるのかイマイチわからないし、兄も頼りないなあ
あとでスカッとなるのに期待します!by レート-
続きが楽しみ
ミッションをクリアするために読み始めました。まだ初めの方ですが、容赦なく行動していく様が見ていてすっきりします。
by jkyumi-