みんなのレビューと感想「転生令嬢の辞書に容赦なんてありません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
カイン大公と幸せに。
カシアは前世で最悪な最後を迎えたので、今世では友人だと思っていたジェイナを牽制しつつ、自分の身の安全も考えた。大公カインの協力と、皇太子妃になることを避けたため、幸せそう。
聖女であるジェイナは、本当にムカつく子で。最後は悪に手を染めて、聖女の力も無くして誰からも手を差し伸べられることはなかったね。
やっぱり、悪は滅びて正義がかったね。by HamuTyobi-
悪くないです
転生ものは好きなのでこちらも楽しく読ませていただきました。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きもぜひ読んでみようと思います。
by しょこらサン-
29話までの感想
絵も綺麗だし、シリアスなストーリーかと思いきや、笑い要素もあってお茶目な作品ですね。まだ無料途中ですが、課金しても良いと思えます
by kietsu-
期待してます
復讐ほど強くなれる事ないかもしれないですね
若くなって巻き戻せたら今までの借りを何倍にして返せるし
あの性悪を一泡吹かせていくのが楽しみですby おりゃこ-
カシア
何故こんなに小悪な女がいるのかと思いました。主人公のお兄さんをたぶらかし魔法石を奪うと言う見ていて許せないなと思った。
by Ωの発情-
よくある回帰するストーリーです。あまり甘々なシーンはありませんが、ストーリー自体は面白いてす。続きが気になります。
by Fiji Re-
回帰した後ギャフンと言わせるやつかな?って思って読みましたが回帰した後も結構苦労してる(笑)
お兄さんは注意しても前回と変わらずメロメロになっちゃうし、結構バタバタですね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
それぞれの名前が美しい
絵もキレイだし私はキャラ達の名前がどれも美しいな、と感じました。ドレスも素敵です!
カシアとカイン、お似合いすぎ!ぜひともしっかりと両思いになっていただきたい♪by だし推し-
ファンタジーが好きで、絵も好みだったので読み始めました。ジュイナがしつこくて嫌です。カインは頼りになるし優しくてイケメンで真面目で素敵なので、是非カシアと結ばれてハッピーな方向に行って欲しいです。
by ykst-
前世の記憶からいろんなことを推測してどうにか抗おうとしている姿勢がかっこよかったです!どうか未来をいい方向に変えていってほしいです!
by tjmwtjmx-