みんなのレビューと感想「転生令嬢の辞書に容赦なんてありません」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• 完結
転生令嬢の辞書に容赦なんてありません
  • タップ

評価4 38% 82
評価3 29% 62
評価2 6% 13
評価1 1% 3

気になるワードのレビューを読む

141 - 150件目/全213件

ネタバレ レビューを表示する

人生やりなおし系のお話。
    バットエンド回避のため、がんばるものの。
    人の心内までは変えられない。
    でも、回避はしたいヒロインが「キー」になる
    であろう人物と接触。
    未来がかわりますように。

転生と復讐

よくある内容で、この作品に関しては、何が読者を惹きつけるかな?と思って読み始めました。まだ数話分しか読んでませんが、悪女とのやり取りがハラハラしますね。いや、イライラすると言った方が良いかな?もう少し、主人公の転生令嬢が聡明に描かれてたら、課金してでも一気に読んだかもです。一度経験した人生だから、人より知識はあるんだろうけど、そこへ賢さが加わって欲しかったなぁと。その方が、展開も早く、超スッキリと悪者達をコテンパンに出来るのにと思ってしまいました。

冷静

ネタバレ レビューを表示する

カシアの冷静度がすごい!
    あんなに冷静にして入れないよ私は!
    あんなに酷い噂されたら家に引きこもってしまいそう…

少し読ませていただきました〜。ヒロインは親友であり兄の彼女におとしいれられ全てを失った。タイトルにパンチがあります。

容赦なく❗️

2話しか 読んでないけど すでに イライラ ムカムカする‼️ 手加減いらないので 容赦なく ぶったぎってほしい‼️

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料の段階ですが、面白い展開。
    腹黒い親友が時間をかけてヒロインの一族を滅亡させていく。
    転生してその状況を阻止するようにしていくヒロインは、賢い。そして美人!!
    あの見る目が無いお兄さん、妹の世話になってしまおう!!

転生したら変わるの?

ネタバレ レビューを表示する

転生シリーズの中で感じたことがない感情がありました。とにかくお兄様を監視してないとどうにかなってしまうカシア。

コンパクトにスカッとしたいなら一推し

全話読了しました。絵は綺麗だし大量無料の上にダラダラ長引かせることなくスパッとコンパクトに纏めてくれて非常に好感が持てました。途中それまで得体の知れんかったヤツが仲間になっていったり黒幕が判明したりする過程での矛盾点も無く、最終話までの課金勢はかなり満足できるんじゃないでしょうか。たまにそこはかとなく漂う昭和感にもじわじわ来させられて楽しかったです。
    惜しむらくはキャラの描き分けの点かな。とある人物二人が特に似ていて彼らを目の下のクマの有無で何度も見分けておりました。
    そんなこんなで☆4つを捧げます。

過去へ回帰して人生やり直し

無実の罪で家族を失い、自らもその復讐を果たさぬまま命を落としてしまった令嬢、目が覚めたら過去へ回帰していた。今までにも似たような作品一杯ありましたね。過去と違う人生で生き残ることができるか?続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

恋人と親友に裏切られてズタボロになったヒロインの時が巻き戻って、やり直す、よくあるはなしですが、容赦なくてスカーっとしますー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー