みんなのレビューと感想「転生令嬢の辞書に容赦なんてありません」(ネタバレ非表示)

NEWまだ
まだ途中までしか読めていませんが…おもしろかったです。1度目の人生で散々な目にあったヒロインが親友にやり返す様は痛快です。
by ゆき◆-
NEW絵が綺麗で読みやすいです。ただ、描いている人の顔が似ていて、一瞬、誰?どっち??この人か!ってなりますが、カイン大公が超冷徹なイメージかと思っていたら、とてもピュアな所もあって読んでて印象変わってきました。今後の展開楽しみです。
by ちかゆう-
NEWもうとにかくジェイナがムカつくのなんの。
まぁ最後は皆に見捨てられていたけどもうちょいひどい目に遭わせてもいいんちゃう?と思うくらいにムッカつきました。by 桜海老-
NEWカイン大公と幸せに。
カシアは前世で最悪な最後を迎えたので、今世では友人だと思っていたジェイナを牽制しつつ、自分の身の安全も考えた。大公カインの協力と、皇太子妃になることを避けたため、幸せそう。
聖女であるジェイナは、本当にムカつく子で。最後は悪に手を染めて、聖女の力も無くして誰からも手を差し伸べられることはなかったね。
やっぱり、悪は滅びて正義がかったね。by HamuTyobi-
NEWすごく面白いです。ハラハラドキドキしながら読み続けています。30話まで読んだのですが、未だに先が読めません。
by みみまみこ-
よくある転生?タイムリープで復讐系かなと思いましたがちょっと違うのかな?
タイトルに「容赦」とあるからなのかすっきりザマァになるのか続きが楽しみです。by アー助-
悪くないです
転生ものは好きなのでこちらも楽しく読ませていただきました。まだ無料分までしか読んでいませんが、続きもぜひ読んでみようと思います。
by しょこらサン-
サクサク読める
絵が綺麗で、ストーリー展開のテンポがいいのでサクサク読める。
よくある転生ループの設定で、そんなに印象的なことはないけど、
長くないので、結構短時間で満足できるかな?by はちみつ檸檬-
無料分最後まで読みましたが、イアン、カイン、魔塔主区別がつきにくく分からなかった。絵は綺麗で読みやすいです。
by ま~ふ-
令嬢ならではの
権力争いや、どの地位についたら優位か考えながら生活してるんだろうな〜と思うと怖い。作画はとてもきれいなので素敵です
by とんきちほんきち-