みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 31話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁ
イライラしかないです
ここまで、クズ女て本当イライラし過ぎて最期まで読みきれるかなと、自分の感情と相談中〜by サクサク&紅龍-
ムカつく
いとこの行動がいちいち気に障ってಠωಠ
前に進みたいのに邪魔が入って可哀想です。
元カレも利用されて落ちてしまった
幸せになることをねがって続話待ってますby 胡蝶蘭キラキラ-
千尋がんばれ!
千尋、素直でお人よしすぎです。対して、期待通りの悪女キャラ、リリカ、これからも色々仕掛けてくるでしょう。上司が助けれくれるでしょうか。冷徹上司が心を開いて、溺愛してくれることを期待します。
by beark-
裏切り
親友と彼に裏切られるヒロイン。ウエディングプランナーである彼女に結婚式のプランナーを頼むという親友たち。酷すぎる仕打ちに勝ってほしい!
by あかいは-
どうしてそんなに主人公に執着してるんだろう…結婚相手まで略奪してしたり顔ってどんだけ!でも本当性悪女とおバカな元カレからしっかり距離をとってほしい。部長?とかどうでもいいから逃げてって思う、そんな漫画つまらないか笑
by しゃけこんぶ-
みたらすぐわかるようないわゆる典型的な悪役がすきでした。普通におもしろいけど、ちょっと話の進みがゆっくりかな?と思いました。ただ、絵がわりと好きな方なので読み進めます。
by since-
いるよねー
こういう自分だけが、お姫様だと思っていて人を見下す様な、心がブスな女。
相手の男も男だよ。さっさと式あげても従姉妹の関係は、なくならないかー。
早く上司といい関係になって。by オズの国-
けど、ヒロインちゃんはいとこのリリカに言われっぱなし、やられっぱなしで、見てて本当に腹が立つ!!
なんなのリリカ!!by シュンシュン0420-
無料分読みました
5話までですが…
リリカの悪っぷりが凄まじいですね。彼氏を奪うために結婚って、すぐに破綻するでしょ。まぁ、手料理を所帯じみたと見下してるヤツとは別れられて良かったね。
早くリリカがこてんぱんにされたところを見たい。by ぱるっくす-
どうなるのか⁈
人を見下し陥れようとするようなことをする人ってホントに怖すぎる😱
主人公には必ず幸せになってもらいたい!by ここて-