みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
過激
大人の内容が少し入ってくる、少しだけ過激なとこもあるマンガの内容でした。読んでいてハラハラしたりと面白かったです。
by tjawmdajm-
よくあるストーリーだと思っても読んでしまうんですよね。自分を敵対するいとこに彼氏を取られても、いとこの幸せを願い健気に良い結婚式にするんだと頑張ってるのに、いとこの悪巧みはなかなか止まらない!続きが気になるんですよね。
課金しようかな。by ごまふAJICO-
とことん嫌なリリカ
作画も本当に意地悪な性格が表情に現れていて
イライラしながら読んでいます
ここからスカッとする展開になるといいなーby おにのはん。-
クエストのために無料分だけ読みました。
ヒロインのいとこが性悪女で元カレと結婚するって言ってウエディングプランナーの主人公の職場にやってきて・・・。
とにかく性悪女のタチが悪すぎます。
しつこい嫌がらせで読むのも次第にストレスです。by ミッキー3-
いくら仕事でも(;´д`)
いくら従姉妹でも…-_-b
少しはおかしい…って考えるね?( ̄▽ ̄;)
いい子ちゃん過ぎーっ!!by ままままま〜-
ミッションクリアのために読みました!
無料分読みましたが、ライバルのいとこが悪女すぎてイライラしました。
ヒロインもなんかウジウジ、元彼かつライバルの彼もケーキにフォーク刺してぐちゃぐちゃにしてたし、登場人物のクセがみんな強い。
そう感じさせる描写もすごい。
この後スカッとした展開が待ってるのでしょうか。by しまぴよこ-
スッキリしない
長く付き合った彼氏が記念日の手作りケーキをぐちゃぐちゃにしたところで冷める!!むしろ落ち込むヒロインの気持ちがわからない!!
あまりにも過干渉ないとこもムカツク。読んでてざまぁがない、やられっぱなしだとスッキリしなくて嫌でしたby てんくろジャッキー-
あまり面白くなかったです。キャラクター性が単調でつまらなく読んだことがないのにこうなるのかと予想できる物語でした。
by ぞなむやかこそ-
クエストで読みました。渉とリリカのことは予想通り。リリカの悪巧みにはイライラするけど、言いなりになる千尋も残念です。被害者でもあるけど、渉とは別れて良かった。これからは上司と千尋が仲良くなって、リリカが邪魔しに入ってくる展開でしょうか。リリカの悪事が明るみに出て、痛い目にあう展開を期待します。
by Emmajane-
すき
私が好きなタイプのストーリーとシチュエーションです!まだ読み始めたばかりですが続きが気になりすぎます✨️
by のくる-