みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
NEWリリカ嫌いだわ
ヤナやつって、どうしてこんなに嫌なこと思いつくんだろ?子どもの頃飼っていた犬の散歩中に犬を刺激してそのままいなくなっちゃうことを仕組んだり、、、どうせならもっと違うことで頭使えよ。こーゆー女嫌いだわ。だけど、悪役の仕事はきっちりしてるよね笑 現実にいたら絶対関わりたくないけど。
by ▶▶▶-
悩む
読んではみたものの、すごくイライラしてしまうくらい苦手なタイプの女の子かもしれなくて、読み続けられるか心配だ。
by 5ま-
先が楽しみ
突然婚約破棄された千尋を応援してます。。それにしても従姉妹のリリカ、誘惑された元カレともにクズでイライラしちゃいます。
by ショートショート-
彼氏にフラレた主人公。
そんな主人公がウェディングプランナーをする式場に現れたのは元カレと従姉妹。
優しくサポートしてくれる上司が現れ従姉妹はどうにか奪おうとしてくるが…
上司が従姉妹のことをこれっぽっちも意識してないのがいいですね。
従姉妹の悔しそうな顔がいいです。by りこここらん-
リリカの性格の悪さも呆れますが千尋の自分が悪いから仕方ないと片付けるのもどうなんだろうなぁ…
この恋は奪わせませんってサブタイトルの強さは今の所感じないですが、最終回までには千尋にその強さが持てますように!by じーちょこ-
ありがち
よくありがちな略奪からの自分の幸せ、というお決まりパターンストーリー。
まあそれでいいんですけどね。
早くすかっとしたいです!by おてぃけ-
リリカはどこまで千尋のものを奪うのか。篠田部長、早くリリカの本性に気付いてほしい!千尋のことをまもってほしい!
by みなみぃ5-
性格の悪い女が出てくる漫画をたくさん読んできましたがやっぱり腹が立ちますね(笑)でもどこかきゅんきゅんしてしまう自分もいました(笑)
千尋を認めてくれてありがとう、部長!
他人の幸せを喜べないエリカが、幸せになれるハズなんてないっ!
あんな女、渉がお似合いだよ。
千尋は、ちゃんと千尋のことを見てくれている部長と
しっかり幸せになってね。by あまーい-
従姉妹のリリカのヒロインに対する執着心がハンパない
なぜここまでして人を貶めようとするのか理解不能
だけどこんな女に騙される元カレも更に理解不能by ミルミルさん-