みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 27話まで配信中(50pt / 話)
いとこが意地悪すぎて面白いです。まだ無料版しか読んでいませんがここからどうなるかとても気になります。
by 14563さ-
無料ぶんまで読みました。
なんだか渉くんが可哀想に感じてきた。酷い女に騙されて結婚(入籍はまだ?)とか。今後絶対ヒロインの方がやっぱり良かったってなりそう。
結末は予想出来るけど、渉くん早く目が覚めて素敵な女性と結ばれてほしいな。
ヒロインはダメだけど。by みゃ888-
クエストで読んだ
数コマ読んだだけで「例のあのパターンか」。
おそらく付き合っていた彼氏に裏切られて、厳しいはずのハイスペック上司から求愛、その後溺愛されて~かな?
もうこのパターンはいいって。by (ФωФ)-
千尋さんのいとこのリリカってどんだけハラグロなの〜!ってドン引きしちゃう!渉のバカ野郎もリリカの本性を知らないから…これからどうなるのか続きがとっても楽しみです。
by メタ子-
クエストで読みました
うーん。彼氏に酷い振られ方をした上に、奪った女が親戚で意地悪を通り越したイヤガラセ。それに気づいている仕事のできる上司。ああよくある感じだあ。。。
きっと溺愛されるのだろうなあ。良かったなあ。と私は想いました。by にゃにゃる-
無料分しか読んでないけど、悪役女のところばっかりでイライラして終わりました。主人公が何も言い返せないのにもイライラ…
by Psnxuevzuska-
無料分の5話まで読みました。
今のところ、ムカつくいとこがしゃしゃり出てきてイラつくだけ…元カレよりいとこがひどい!
課金はしないかなぁ。by じもとラブ-
これがフレネミーというやつか
無料分のみ読了。
うーん…自分のことふった元彼にドレス姿を晒すのはちょっとはずいな…
「どう?あんたの見たがった後ろのドレープは。ったく、やっぱりマネキンで全然事足りるじゃんよ。」
くらいの先制パンチを入れられるくらい、ヒロインにも強い心と処世術は持っとかないと、一生搾取され続けることになるぞ。
リリカも共依存仕掛けてきてるんだろうが、これまでの振る舞いとか周囲の反応とかで「いや、すぐ利用して貶めてくるじゃん?」って気付かないものかな?
仕事だってして、他との健全なコミュニケーション取れてるんだから…不思議。by 面白い!!-
従姉妹のリリカが性格悪すぎてイライラします。
渉も見る目がない男だなと。
ハッキリ、渉とリリカに言えば良いのに、我慢してウェディングプランナーを務める千尋の行動にもイライラ。
リリカに盛大な復讐をして、千尋にはイケメン上司と幸せになってほしいですね。by ナツになりたい-
リリカひどい!
美人なのに性格が悪い人って、どこにもいるよねー
望めばなんだって手に入りそうな人に限って、どうして他の人から奪いたがるのかなぁ?by 猫ばぁば-