【ネタバレあり】冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~のレビューと感想(20ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
常に1番じゃないと嫌な奴って大変だよね
リリカもいじめてる分の時間でもっと楽しい事ができるはずなのに…by Aika🌸🚢-
いとことやらが理解できない
主人公のことを気に入らないとしたら関わらなければいいだけの話では。主人公に嫌がらせをするために恋人を奪うという話の流れだが、それだけのために好きでもない男と結婚するいとこが意味不明。
by とても漫画-
難しいタイトル?
とにかくイトコのリリカが性格悪すぎました。まだ無料分しか読んでないけどあの2人は別れてほしい!ハッピーが見たいな…
by さっちん☆☆-
疲れちゃう
くそ女すぎて見てて疲れちゃった。
お話を盛り上げるためには仕方ないし最終的なところを見れたら今の気持ちもスッキリするんだろうけどリリカを見続ける忍耐力はないかもby mi_ne_-
主人公が優しすぎ
主人公の性格が優しすぎて、リリカに余計に腹が立つ。無料分終わってしまったけど、これからの逆転劇を見たいなぁ
by まるまるまるまる。-
絵はいいけれど
いとこのリリカはマウント女で主人公の千尋の彼氏を奪った挙げ句に千尋の働く式場で千尋にプランニングさせて式を挙げたいと。彼氏は知らずに来て必死に初めましてをして、ぐちぐち言い訳したり。よくある話すぎて無料分で離脱します。
by でかきんぎょ-
彼氏寝取られました。そしてハイスペ彼氏に愛されてます。というありがちストーリー。まだ配信話数が少ないこともあってすっきり展開までまだ時間かかりそうです。とった彼女もいとこで性格性悪なので彼氏ポイしてハイスペ彼氏を誘って手痛い仕打ちを受けるのでしょう。
お約束好きな方はどうぞ。by ゆともん8888-
先が気になる。
無料のところまで読みました。いとこの婚約者が元カレは読める展開でした。
いとこの企みが怖いです。部長の気持ちは今のところまだ分かりませんが、この先どのように進展していくのか気になります。by とくとくさんさん-
いや〜!
この従姉妹って真面目に最悪⤵️苦手なタイプど真ん中だった〜🤢
CMで気になっていたのだけれど無料話で心ガリガリ削られました。
今後の展開で一発大逆転があると思って…今は少しお休みしたいです。by 月海月山-
なんかなんでか分からないけど、メッチャ嫌がらせをされてる主人公 課金すればわかるのかなー?おもしろそうなはなしではあるんたけど残念です
by ろんron-