【ネタバレあり】冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~のレビューと感想(14ページ目)

- 女性漫画週間87位
2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
胸くそ悪女絡む系!
これは私、胸くそ悪い連中がケチョンてなるまで読んじゃうやつ!元カレも、出会って間もないのに結婚て!正気なのか?とにかくスカッとしたいので読みます。
by RRRTRRR-
いとこでも
いとこが彼氏奪うってシチュエーションほんまにあるんかな?って思ってしまうけど、それがまた漫画の面白いところかな
by プゥ太郎-
うーん…
無料分読みました。
絵は整っているので、見やすいです。
ストーリーは…
悪女過ぎて、、、🤣
まあ先の話は想像できる感じではありますが、
幸せになって欲しいなあと素直に思えるくらい、
主人公は普通の子です。
続きは…どうしようかなという感じです。by よりよ-
無料まで読みました
従姉妹に彼氏を奪われ、職場までやってきて略奪した彼氏を見せつけ、結婚式をプランニングさせる…
どんだけ底意地悪いんだか
中身が空っぽすぎて全く惹かれる要素ない従姉妹が不幸になるまで読まなきゃスッキリしないわ笑
主人公が健気だし上司がしごできだし…早く主人公とくっついて溺愛してくれby ccccccco-
意地悪いとこ
主人公がいい人過ぎて、いとこの意地悪が
とっても腹がたつし、いとこに心変わりする
恋人にも腹がたつ。
けど、別れて良かった。そんな人より
上司の方が主人公は幸せになれます。
ストーリーはありがちなので
先を読める展開かなー、と思う。by マムぽー-
ケーキをぐちゃぐちゃにするような男は最悪。というか普通わかるのでは?最悪の男はわかるのでは?と思ってしまいました。
by Drちぇろ-
ヒロインが、メソメソのダメ子ちゃんなのが、ちょっと魅力を感じないかな。従姉妹は、性悪女だし元彼も同じ感じでお似合いだから、底辺カップルを見返すような展開になっても、あまり魅力を感じない。
by 苺まき-
いとこなのに
ここまでやります?いったい何がしたいのかわからないくらい。いとこってもっと仲良くなりません?
by リリィー-
この先の展開がとても楽しみです。どんどん先がどうなるのか気になり読みたくなります。
2人の関係がどうなるか楽しみです。by あいそう-
これからの展開が楽しみです
最低な元彼氏といとこに主人公は傷ついてばかり。でも影から上司がずっと見守っていてくれて助け舟を出してくれます。この上司はきっと主人公のことが好きなんでしょうね。これからの展開が楽しみです。
by きゅーぴー1号-