みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 31話まで配信中(50pt / 話)
ついつい読んでしまいました。
心に色々辛い思い出を持つ女性で従姉妹に変なマウント取られてるのですが、目をつけられたらもう逃げようがない流れのようで、離れないとその呪縛からは逃げれないのに〜しかしいじめてる側はわりと良いとこの娘さんなのになんでこのヒロインを気にするのか?どうもおかしい人の思考は?です。でもヒロインはとばっちり受けてばかりもかわいそうなので幸せになってほしいな。
by 餅じろう-
なんてイヤなオンナ
いい加減、いとこの関係を無視して、部長に洗いざらい話をして対応してもらった方が良いかと。このまま、のさばらしておくのは反対。
by ヴァンガード-
いとこが何という根性悪女!!何がここまでそのいとこを醜悪な行動にはしらせるのか?これからその疑問が解き明かされること,垣間見られる彼女の新しい素敵な未来に期待しています!!
by Marcus-
あくどい~
こんな性格悪いいとこ いらないですよー。 わるすぎるし、怖すぎます。 関わりたくないけど、主人公優しすぎ。 ハッピーエンドになりますように❗
by Opportunity-
気になるー!
無料分読みましたー‼️リリカ意地悪すぎてイヤー😡でも絶対この先部長がいい味出して来るのが想像出来て先が気になる‼️
by りんりんだお-
オススメに上がってきました。絵が苦手なのと、わかりやすく嫌味がある人っていかにもすぎて続きの購読はないかなー
by nn21-
このパターンは
ヒトのものを欲しがる性悪親友、妹、いとこ、よくある設定です。その上相手は御曹司らしい。さてさてどう他と差別化を図るか?楽しみに読んでます。
by 再登録-
うわー!
これは初っ端からあかん。
イラッとしてしまうやつ。でもこれがあるからまた燃えるのも分かっちゃぁいる。笑by Kokori-
プランナー
無料分の4話まで読ませていただきました。承認欲求モンスターのリリカがとにかくうざい。元カレもクズすぎるし、続きを購入しようと思います
by らいり-
無料分を読んで、追加でもう一話読みました。
この状況でいとこの結婚を祝ってあげよう!って切り替えられる主人公すごい…。
嬉しい言葉を言われたからといって、そう簡単に割り切れるものなのでしょうか…
どうかハッピーエンドで終わってほしいものです。by ay.o-