みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
眠り公爵様はイケメン
公爵様がイケメンで驚きました!なんだかこの先甘々になりそうにないのですが、なってしまうのか!お腹の剣の行方も気になるのでよみ続けたいです
by さやめめ- 0
気になる
絵は多少粗いところありますが、これから上手くなりそうで期待大です!女主人公のめげないところ、逞しいところ、好感持てます。これから溺愛されそうな予感がします。
by ココゆきん- 0
グッド
クエスト開催で出てきたので なんとなく読みましたが面白い!2人の距離がどんな風に縮まるのか、すごく楽しみです 早く続きがみたい。
by あたまあたま123- 0
なにげに
面白いです。
ミッションで読み始めたら、コミカルな部分もありニヤけながら読めます。
登場人物もみんな綺麗で格好良いです。
私的には殿下がよいですwby 匿名です。。- 0
ハマりそう!今後の展開が楽しみ
絵が綺麗!色味もバランス良い!木漏れ日と影の描き方や手前のものをボカシて奥行きを持たせる描き方など、個人的にツボです。
ストーリーも魅力的で、困難をどう乗り換えてゆくのか?そして愛を育んでいくのか?最後はハピエンなのか?死んで終わるのか?色々想像しながら読み進めています。by あんぱんきなこぱん- 0
50年老いずに生きながらえてきたっていうのはびっくりなストーリーだけどそこにお嫁に行った女性がその命を閉じることが出来るなんて奇跡も、、、
でも剣を抜きたくないカレンディアはきっとこれから仲良く心を打ち溶け合ってと想像しますね。。
勝手な予測だけどきっと剣を抜いても命がつきず仲良く暮らしていける方法とかないかなあとか。。by NAOI- 0
カレンディアの設定はよくある感じですけど、公爵の胸に短剣ご刺さって不老不死というのは面白いなと思いました。
抜いたら消えるらしいですが、普通に老いるとか、なんか違うことにならないのかなと思います。
カレンディアとそのまま暮らしそうな感じがしますけど。by 萌木- 0
ちょっとびっくりした。
お腹に 剣が刺さってる状態のまま?見えなくすることもできるというが、見えようと見えなかろうと
生活に支障はないのだろうか? 死ぬときに 剣を抜くって約束も…死ぬときなんて抜く暇なく死ぬでしょ。と現実的な思考回路で 面白くみてます。by まこまこ0510- 0
とても面白いです!
シンデレラの様な健気な女の子が報われるお話しです♡
美男美女で目の癒しになりました(◍︎´꒳`◍︎)
フルカラーも嬉しいです!by 173pipipi- 0
なかなかいいと思う
虐げられた主人公がやっと抜け出て良かったと思うけど、続きが気になるけど課金するには悩む。
by れれんじぇ- 0