みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
公爵って
公爵様は人との付き合い方が煩わしいのかな。
でもカレンディアと関わって表情が柔らかくなったみたい。だんだん好きになってきました。by みちゃえ💚- 0
養女として育てられた伯爵家 名前だけで真相は家政婦同然で暮らし早くこの家をでたい彼女の結婚相手は不老の相手だった それも彼女のみに胸に短剣が刺さっているのが 見える?
早く死を急ぐ公爵と結婚したばかりの彼女との 生活が始まる さてどんな展開になるのか?
はたまた2人は歩み寄り幸せな生活が始まるのか愉しみだby ボールジョイント- 0
美男美女の集まり過ぎん?カレンディアの斜め顔って言うのかな?がすきすぎる!15話で公爵様が感ずいたのすごすぎ!
by ばななりんご- 0
私は好き
無料分読んだけど私はそんなに嫌じゃない。
しっかり絵も綺麗。ストーリーもまあまあ面白い。あざとい、もしくはバカなキャラもいない。
星4個か、5個だけどみんな酷いレビューしてるから5個にします。by ドッグラン様- 0
パッと見キレイな絵なのだけれど、表情がなんか変…。あとお年の執事まで目がキラキラしていて違和感しか感じません。設定は漫画なのでさほど気になりませんが、展開がダラダラ感があり面白みがないかな。続きが気になりません。もっとドキワクか、面白味が欲しいです。
by ajdmgptda- 0
両親の死後、養女として迎えられた家で虐げられていた主人公は養父母の金づるとしてかつての英雄(今は老人)の元へ嫁ぐことになった。でも相手は老いてはおらず、不老不死に悩む見た目若い男性だった。
by ザ・ヴィーガン- 0
クエスト厨
クエストで読みました
家族から邪魔扱いされた娘が抜群の男のモトに嫁いで溺愛されるっていうテンプレなマンガ
だけどただ気の毒な娘、ではなくて気が強くて困難を打開しようと頑張る姿は好き!
無料拝見します拝見しますby bibiとmama- 0
続きが気になる
わ~、一番いいところで無料分終わっちゃったー
続きが気になるけど、連載も始まったばかりなんですよね。ある程度話数増えたらまた無料多めに供給していただけませんかね?ポイントたくさんお持ちの方は購入して読んで損はないと思います。
今後の展開がすごく気になりますが私はここでいったんサヨナラします。あー名残惜しいですー・・・by aoimizu- 0
最高
すっごくストーリーが濃くて、何回読み返しても楽しいです!胸きゅん最高✨️この漫画2周目したいと思います👍
by のくる- 0
むりですね
警官?がすぐ側にいるのに追い掛けず立ち止まって見送るし、そこでそこまて騒がないだろうというところで最大限に騒ぐし。激しい場面を作って2人が想い合うようになる演出に繋げたいんだろうけど、読んでいて無理があって気持ち悪い。
by かいすぎ- 0