みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

良いです
クエスト対象の作品で知り、読ませていただきました。2人の関係性が今後どのように転がるのかとても楽しみです!
by ぷあり-
よくあるストーリーだけど、、、
絵が綺麗なのと主人公が強くて好感が持てるので、どんどん読めてしまう。この後、どうやってお互いに好意を持つようになっていくのか気になります。
by reirei_cat-
ファンタジーもいいね
よくある設定だけどファンタジー感が
ふんだんで続きが楽しみになりました。
これから逆襲しちゃうのかな~by 野菊ちゃん-
ユニークな設定
色々なファンタジーはあるけど、この設定はユニーク、奇想天外ですね。そしてこれからどうなっていくのか楽しみです❗
by ミチコさんさん-
ウキウキ
4話まで読んで、なんか義理の妹家族を見返せるような流れになってきてる気がしてウキウキしてきました。もうギャフンと言わせてやりたいです!
by ほづっち-
おもしろいです
今後の展開がどうなるのか、気になります。
主人公と公爵様、ふたりが、幸せになればいいな、と思いながら読んでいます。by ゆうちゃこ-
おもしろいです👌
間違いないSORAJIMA作品で、素敵な絵が大好きです。他の方のレビューにもありましたが「トッケビ」を思い出しました。
でも、異世界ものは夢が半端なく、わくわくが止まりません。by ずっきーに大好き-
雰囲気が良い
フルカラーが綺麗。虐げられたヒロインの、難あり結婚で運命逆転の
お話なのでしょうが、まずヒロインが毅然としてて良いですね。
全体的に陰湿さとか、湿っぽさもないし、これからの展開が楽しみです。by 7dey-
あるあると言えばあるあるな、幼少期からいじめられてきた美少女(性格最高)がのんびりと過ごせて平和でいいなと思いました。
by マルコス ( ᐛ👐)✨-
絵が
綺麗ー! ヒーローに、自殺願望があるという意外な設定。ちょっと悲しいので話が進むにつれて 早く死にたいという気持ちがなくなればいいのになと思っています
by fluffy star-