みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
クエスト厨
クエストで読みました
家族から邪魔扱いされた娘が抜群の男のモトに嫁いで溺愛されるっていうテンプレなマンガ
だけどただ気の毒な娘、ではなくて気が強くて困難を打開しようと頑張る姿は好き!
無料拝見します拝見しますby bibiとmama-
続きが気になる
わ~、一番いいところで無料分終わっちゃったー
続きが気になるけど、連載も始まったばかりなんですよね。ある程度話数増えたらまた無料多めに供給していただけませんかね?ポイントたくさんお持ちの方は購入して読んで損はないと思います。
今後の展開がすごく気になりますが私はここでいったんサヨナラします。あー名残惜しいですー・・・by aoimizu-
最高
すっごくストーリーが濃くて、何回読み返しても楽しいです!胸きゅん最高✨️この漫画2周目したいと思います👍
by のくる-
むりですね
警官?がすぐ側にいるのに追い掛けず立ち止まって見送るし、そこでそこまて騒がないだろうというところで最大限に騒ぐし。激しい場面を作って2人が想い合うようになる演出に繋げたいんだろうけど、読んでいて無理があって気持ち悪い。
by かいすぎ-
メルヘンとSF好きな方向け
絵は細かく丁寧でとても綺麗です。内容的にはメルヘン系やSF系がお好きな方にとっては、とても面白いと思います。
by ジュエル1-
なんとなく読み始めてみたけど、不老不死の公爵のもとにお嫁に行ったというか、行かされた主人公。不老不死っていうことは、夫だけ年も取らないまま夫婦生活をするの??という点がすごく気になります。
by マフモチ-
祈ります✨🙏✨
ギース伯爵一家最低😤👎
親が親だけに、娘も感じ悪ッ😡
主人公はカレンディアだっけか…オジイchanに嫁いだ方が幸せだって思う気持ち分かるよー😭で、腹に剣が刺さってる不死身の男が旦那だって云われてもねぇ…なんとか幸せになってね✊応援してます👏by Guine-
絵もきれいだしストーリーもそれなりに面白くていいと思います。ただ、いささか話が進むのが急すぎるのと、吹き出しなどが個人的には読みづらいところが気になります。でも、それ以上にストーリーが面白いのでおおすすめはできます。
by きゃろつ-
続きがめちゃくちゃ気になります。明るく前向きな主人公の女の子は幸せになれるといいなと思いながらページをめくっています
by eeeooo-
絵もキレイ ストーリーも先々が気になる
最後にはどうなるのか?という伏線が気になる。悲恋に終わるか、ハッピーエンドに終わるか?1「00万回生きたねこ」がモチーフ?かと思えた。絵も耽美系でキレイで見やすいです。
by satchan-