みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 2話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/22 11:59まで)
ユニークな設定
色々なファンタジーはあるけど、この設定はユニーク、奇想天外ですね。そしてこれからどうなっていくのか楽しみです❗
by ミチコさんさん-
ウキウキ
4話まで読んで、なんか義理の妹家族を見返せるような流れになってきてる気がしてウキウキしてきました。もうギャフンと言わせてやりたいです!
by ほづっち-
おもしろいです
今後の展開がどうなるのか、気になります。
主人公と公爵様、ふたりが、幸せになればいいな、と思いながら読んでいます。by ゆうちゃこ-
運命のふたり
いろんな形の運命の人が漫画には出てきますが、これはかなりユニークじゃないでしょうか、死ぬことができない呪いから自分を救える/自分を死に導ける唯一無二の人間というのは。長く生きているけれども人と関わらずにきた孤独な公爵と運命の巡り合わせで婚約者となった主人公。まだまだチグハグな関係の序盤を読んでいますが続きが楽しみです。
by Pii123-
雰囲気が良い
フルカラーが綺麗。虐げられたヒロインの、難あり結婚で運命逆転の
お話なのでしょうが、まずヒロインが毅然としてて良いですね。
全体的に陰湿さとか、湿っぽさもないし、これからの展開が楽しみです。by 7dey-
あるあると言えばあるあるな、幼少期からいじめられてきた美少女(性格最高)がのんびりと過ごせて平和でいいなと思いました。
by マルコス ( ᐛ👐)✨-
テンポ感も、この後あの家族がどう処されるのかも、2人の中や呪いがどうなっていくのかも、楽しみに読めます!
by someone*-
おじいちゃん❓
戦いで病んだ心が、年月を経て新たな日々の始まり、のんびりと過ごす有意義な、楽しい時間、なんて素敵な事でしょう
by 瞳姫-
嫉妬
人の嫉妬や恨みって、こんなに重いものなんだなぁと思うような作品です。
by ラーメン111-
読み始めたばかりですが…
読み始めたばかりですが、今のところ好きな展開です!
ひとつ気になったのが、先代皇帝ってまだご存命の設定ですよね?「生誕祭」は、既に亡くなっている方の誕生を祝うもので、ご存命の方の場合は「誕生祭」です。最近は勘違いして使われている方が多いので…by AKn-