みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

買うほどではなさそ
無料のところまで読んだ感想
カレンディアちゃんのビジュが好み。
「君が死ぬその時まで」のセリフカッコ良すぎる。レイリーのガーン顔が可愛い。
です。毎日無料だから読むけど、無料じゃなかったら買わないかな。by ぬおたゆ-
奇抜な設定
奇抜な設定ですが、なかなか面白いです。
最初の養女に迎えられた家族からの仕打ちには心が痛くなりましたが、
強い彼女はとても素敵です。
応援しています。by ふ〜みん琴-
イラストが、きれいでかわいい。
養子縁組みの家族に雑に扱われ、挙げ句、おじいちゃんに嫁がされたと思えば、呪いのせいで見た目はハンサム。
呪いを解くかわりに結婚生活がはじまります。by 毎日楽しくよんでます-
絵がキレイで好みです。家族からひどい扱いをされていれて、しかも身代わりで年寄りに嫁がされるなんて。いまにみろ!正義はかならずむくわれる。
by ミステリ大好き主婦-
えっとソラジマさんの制作で、ワクワク感強めで読み始めたのですが、絵柄の独特さにちょっとついていけそうにないです (;´Д`) 話は面白そうな感じですけど、、、離脱
by 321ゆんゆ-
流石に無理ある?
設定もそうだし絵柄もそうだし、何か無理矢理のすれ違いや変わる絵柄も何もかも古臭いというか、私の好みじゃないってことかもしれません
by Cano-
キレイ
絵がキレイです。ファンタジーのようなサスペンスのような要素が混ざってて、この先の展開が気になります。
by 5ま-
面白かった
まさかの、ずっと短剣刺さりっぱなし、なのに不老不死って展開がとても面白かったのでサクサク読んでしまいました。
by スイスイすぅちゃん-
話は好き
ストーリーは面白くて、キャラもすごくいいんだけど、絵がちょっと残念。雑な感じがしてしまう。絵がもう少し綺麗だったらなーと。
by つゆそら-
サスペンス系?と思って読んでいたら…
そうでも無くて、とても心温まるストーリーでした。
気持ちが優しいヒロインの立ち振る舞いが最高by いっしっしー-