みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

クエストで…
虐げられて育ったヒロインが、
身代わりで嫁がされて、
相手はイケメンだったという、
何度もみたことある始まり
絵が独特で、可愛いらしいので、
★プラスです!by CY29-
えが、読みづらい
絵がキラキラしすぎて少し読みづらいのと、表情が、少し乏しい様にも思えます
ストーリー的には、変わったストーリーで面白いかもと思います これからの展開を楽しみにしていますby サ〜チコ-
公爵さまイケメン
家族に虐げられていたヒロインが、公爵さまと出会えてよかった。そして、公爵さまも剣が見えるヒロインと出会えてよかった!ひとまず結婚したが、これからの2人の恋模様が気になります
by Jenni-
お金持ち一家に引き取られた養女が虐げられて居場所がなくて、家を出るには結婚するしかないというよくある設定です。これからの展開に期待ですね!
by 河内ばんかん-
お腹に短剣が刺さった状態や要所要所に衝撃的な絵があるものの、眠り姫とシンデレラを足して二で割ったようなストーリー。続きが楽しみです!
by あひるのあひる-
ヒロインがよい
いじめられてるヒロインって大概、大人しくて反抗すらしない子が多いけど、このヒロインは突き飛ばしたりはっきり文句いってたのがいいですね。
執事さんも優しそうだし、公爵さまもかっこいいし、滑り出しとしては面白そうです。by リアップさん-
ファンタジーもいいね
よくある設定だけどファンタジー感が
ふんだんで続きが楽しみになりました。
これから逆襲しちゃうのかな~by 野菊ちゃん-
まだ途中なのでなんとも言えないけど、お互いが会話なさすぎて…この表現の仕方はわざとなのかな…?今後会話が増えてくるのだろうか…
by ばぴよん-
なかなかユニークなお話の物語ですね🍀
最初はよくある話し?と思いましたが
全く予想していた内容ではなく興味深く読み進めました。by ヒヨぴん-
どこかで聞いたことがあるような設定で、公爵様の呪いの設定が重々しく、絵柄はややゴテゴテ感を感じて、自分は苦手かな?
by 紫蘇ジュース-