【ネタバレあり】眠り公爵の花嫁のレビューと感想(16ページ目)

カレンディア
カレンディア嬢は、かなり天然なところがあるけど、公爵様、早くしないと、色々邪魔が入ってしまいそうだね カレンディアの家族は本当にろくでもないやつらだと思う
by 人生安全運転-
途中まで読ませていただきました!
何年たっても姿が変わらず死なないのはうらやましい部分もありますが辛いこともありそうですね
剣が見える人が見つかってよかった!
これからが気になりますby あすぱら ia-
なんとなく
絵も上手いし、綺麗だなと思いますが、なんとなく、好みじゃないみたいで、うまくストーリーに入っていけません。残念!
by minay-
公爵さまに刺さった短剣。天国へ旅立ちたいのに、旅立てない身体というのはツライでしょうね。
それでも、誰かと生きたいと思うなんて、ステキです。by んああん-
途中まで読んでいて気になるところが。
呪いで不老不死。
短剣が抜けたら元の年齢相応になるのか。
それともそこから歳を取るのか。
その場で命が尽きるのか。
読み続けるか悩み中。by benda-
丁寧と雑のはざま
設定は面白いけど展開がウケる
絵柄は普通に丁寧で綺麗です
ヒーローもイケメン
いつも胸元はだけててワイルドな………って、ちょっと待て!
コミュ症引籠りおじいちゃんが色気とワイルドな魅力醸し出してどーすんの?笑笑
てな感じで突っ込み所満載なのよwww
(おじいちゃんが頭から離れず 笑)
お腹に短剣刺さったまま生活するとか、さ
でも人には見えない
見えないのに消せると言う謎設定に笑いました
( ̄ー ̄)フフッ
虐げられ体罰まで受けて育った主人公の勝ち気な性格とかさ?
時代背景的には露出多いし膝小僧だしw
もしかして、ガバガバ?Σ(・□・:)
まぁある意味その雑さが面白いんだけどね(*´∀`*)
キャラ愛はまだ生まれて来ず
課金購読予定は今の所ナシ
チャージ伸びれば舞い戻ってきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧by うききききん-
どういう結末になるのか楽しみ♪
眠り侯爵が不老不死の薬を飲んだ!ということにして紹介するとは♪
現皇帝もさすがだなーと思いますが♪
これからどんな流れで結末を迎えるのか楽しみです♪by メロンアイス-
良い話
心折れる程打ちひしがれた侯爵様。死を望んで短剣を刺すも、意地悪な死神に生かされてしまいます。しかも侯爵様の胸には短剣が刺さったまま、何十年も。この呪いが解けるのは、短剣が見える者だけ……。
そんな彼に嫁いできたのは金目当ての伯爵様のご令嬢。ですが、養女で召使い以下の扱い。そんな彼女のシンデレラストーリーです。
途中、中二病的な展開に少しイライラしますが、面白いです。by 晴耕雨読-
なんと言ったら良いか…。ちょいちょいツッコミどころはあるけど、読み進めていく分には気にしないで読めます。タイトルに眠りとつくほど寝てはいないです。
by けもふ-
とにかく丁寧!
ストーリー設定は呪いがテーマなこともありダークファンタジーだとは思うのですが、いやいや、それ以上にハートフルな作品だと思います。
ヒロインのカレンディアとお相手の呪われたアルノー様、呪いの死神…ストーリーに絡んでくる面々が全員良い!
呪いの死神のコスチュームが魔法使い系ではなく、かなり個性を楽しんでいる衣装なので登場するたびに心躍ること間違いなし👍✨✨✨✨
不器用な2人の距離が縮まっていくのがもう楽しくて仕方ないです。
そして絵がとても丁寧なことに感心しっぱなしです。