この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】あの男の家はキケンです!【タテヨミ】のレビューと感想

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. NHN
  4. あの男の家はキケンです!【タテヨミ】
  5. レビューと感想 [新着順] / ネタバレあり
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
全48話完結(60pt)

4.0 評価:4.0 20件
評価5 20% 4
評価4 60% 12
評価3 20% 4
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    ラブラブな2人

最後まで読みました。途中代表やあのおばさんのせいでヒヤヒヤしましたが、よかったです。後半はエッチなシーンが満載でラブラブで素敵でした。

by jkyumi

NEW
    面白い!

絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ヒロインが炎上したり、ストーカーされたりしても、弱々しくなくって、ヒーローとの恋愛もテンポよくて読みやすいです。

ドヒョンさんの筋肉に惚れ惚れしながら読みました。絵も綺麗で読みやすいけど、完全版とか出たらそっちも読んでみたいです。

推し活の極み

デビューから売れるまでを知ってるだけで
    鼻高々なのに

まさか恋愛になって
    付き合うなんてね

人生は何が起こるか分からないね

40話までの感想

男は脱いだらムッキムキのバッキバキ、女は細いのに出るとこ出まくっててクビレがキュッとしたナイスボディ、まさに韓国漫画って感じです。

事務所の代表はドヒョンに執着しすぎた完全にヤバイ人でした。勝手に部屋に侵入したり突撃してきたり、最後は衆人環視の中、首を絞める暴挙まで…。。ヒスの元カレも破局理由を嘘で捻じ曲げてストーカーし、部屋の外で大声で暴れるなど、狂気の沙汰としか思えない。ところどころ翻訳が微妙だったけど、概ね楽しく読ませてもらいました。でも課金はなしかな。40話時点で公共の電波に乗せてラブラブっぷりをお届けしてるので、このままハッピーエンドでしょう。

現実的で面白い

韓国ではよく事務所の代表と歌手や俳優が揉めて活動出来なくなるといった話がけっこう話題になってます
    この作品はリアリティがあり興味深く読ませてもらっています
    肉体俳優のイメージでいつも同じ様な役ばかり演じているドヒョンを批評しているヒス
    番組でヒスはドヒョンと共演する事になる
    実はヒスは無名時代のドヒョンの舞台を見てファンレターを送る程夢中になった
    ドヒョンもファンレターを読み勇気づけられ頑張って来た
    途中までファンレターを出待ちして渡してくれていたのがヒスだとは気がついていない
    ヒスの批評は今までの作品すべてを見てきたからこその的確な指摘で
    ドヒョンももっと色々役に挑戦していきたいと思ってきたけどそれが出来ないもどかしさを感じていたからヒスの批評は嫌などころかありがたいと感じている
    事務所の代表がとにかくストカーするし
    ドヒョンの家に勝手に入ってたり同じ様な作品ばかり強要するし自分が1から育ててやったみたいな事を言ってドヒョンを自分の元から逃さないみたいな
    執着が物凄いから怖い😱
    ヒスとドヒョンは恋人同士になったけれど❤️
    これから色々と困難に立ち向かって行くんだろうな〜
    負けないで〜頑張って👍

有名イケメン俳優と一夜を共にするなんて、ファンタジーの世界で、ヒロインが羨ましすぎる。
    絵も綺麗で、キュンキュンしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー