【ネタバレあり】あの男の家はキケンです!【タテヨミ】のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で19話まで(2026/12/03 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW面白い
イケメン人気俳優のドヒョンと評論家のヒスが予期せぬワンナイト。2人で討論する番組にでて、さらに距離が縮まり、これからどうなっていくの〜。
by おむすびちゃん-
いいところ
めっちゃいいところで無料版おわったー!あの録音をどうするのか気になる笑 使い方次第ではあっという間に社長成敗して一緒になれそうだけど。1話がすごく長くて隙間時間じゃ読めないくらいなので、購入する価値はあるかも。
by はるか2025-
肉体派俳優を、酷評しているヒス。
振られてやけ酒している所に現れた彼とワンナイト💕
その後お店で会うと、電話番号を教えて欲しいと。
ヒスが嫌だと言っても、家が近いしとか全然聞いてないのが面白い!by オズの国-
こんな出会い
絵が綺麗で読み始めましたが、イケメンヒーローが意外とヒロインに食いついてぐいぐい迫って離れない感じが面白くて読んでいます
by t.n.t-
わりと…
面白いかな。そんなに興味がなかったけど、話が進むにつれ、わりと先が気になるようになりました。アンチなのかと思っていたけど…かなりのファンで、この先は読むのが楽しみ。
昔好きだった俳優に大人になってから、また会えるなんて〰︎普通だったら知らん顔、まして仕事でなんて普通にできないと思ったり。
自分で送ったファンレター大事にしていてくれたなんて〰︎
この先どこまで知らん顔するのか展開が気になります。by 2025mm-
絵柄がイマイチなので★マイナス1です。キャラやストーリーは面白いです。評論家と役者の設定や、演劇時代に高校生だったヒロインがファンで、彼女からの手紙が支えになってたとか!ちょっと無理があるけど(笑)そんな2人が惹かれ合って…ラブラブな展開が楽しみです。
by スパイスレモン-
面白いけど
絵もきれいだし、ストーリーも面白いし、推しと付き合えるなんてオタにとって夢のある話!完全版で読みたかったです
by しらとりさん-
いい体
肉体美にキュンとします
2人がひっついてからはもうデレデレで、こちらが恥ずかしくなるくらいのラブラブっぷりですね
今後どうなるのか気になりますby かおこさん-
気になります
初めて韓国ものを読みました。名前がよく似てるのと、男性の区別がなかなかできません。内容ももう一緒に住んでるの?とか疑問だらけです。
by きるまゆ-