みんなのレビューと感想「あの男の家はキケンです!【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
NEWラブラブな2人
最後まで読みました。途中代表やあのおばさんのせいでヒヤヒヤしましたが、よかったです。後半はエッチなシーンが満載でラブラブで素敵でした。
by jkyumi-
NEW面白いです。
仕事でドヒョンの批判をしていたヒス。
思わぬ時に一緒の仕事が舞い込む。。。それとほぼ同時期に本人と出会ってしまう。
本当は運命なんだけど、失恋で泥酔したヒスを放って置けずに家に連れて来てしまうとか漫画の世界ですね。
今後の展開が気になります。恋愛に発展するのでしょうか???by chii-316-
評論家の仕事は?
評論家として人気俳優を、評価しながら片方では男女の中、幼い頃優秀な姉と比較され、苦しかったことが、嘘の
ように、はつらつしておもしろい、韓国ドラマみたいな絵のようby とっこさん-
ドヒョンさんの筋肉に惚れ惚れしながら読みました。絵も綺麗で読みやすいけど、完全版とか出たらそっちも読んでみたいです。
by ハーート-
推し活の極み
デビューから売れるまでを知ってるだけで
鼻高々なのに
まさか恋愛になって
付き合うなんてね
人生は何が起こるか分からないねby ぐまぷ-
よかった
とりあえず無料分から読んでいます。韓国漫画ってあまり馴染みがなかったですが面白かったです。絵も綺麗です。
by cold-
私だけかもしれないけど、
文字、吹き出しが、四角になってるだけなんだけど、すごいよみにくい
読みづらい
理由はわからないけど
りだつしますby baida-
最後まで読みました。
転生ものや財閥ものではなく、現実的なストーリーて楽しんで読み進めました。
単純にいうと運命的な出会いってだけだけど、周りの適度なクズ達もいいスパイスになってますね。by ここっとboy-
現実的で面白い
韓国ではよく事務所の代表と歌手や俳優が揉めて活動出来なくなるといった話がけっこう話題になってます
この作品はリアリティがあり興味深く読ませてもらっています
肉体俳優のイメージでいつも同じ様な役ばかり演じているドヒョンを批評しているヒス
番組でヒスはドヒョンと共演する事になる
実はヒスは無名時代のドヒョンの舞台を見てファンレターを送る程夢中になった
ドヒョンもファンレターを読み勇気づけられ頑張って来た
途中までファンレターを出待ちして渡してくれていたのがヒスだとは気がついていない
ヒスの批評は今までの作品すべてを見てきたからこその的確な指摘で
ドヒョンももっと色々役に挑戦していきたいと思ってきたけどそれが出来ないもどかしさを感じていたからヒスの批評は嫌などころかありがたいと感じている
事務所の代表がとにかくストカーするし
ドヒョンの家に勝手に入ってたり同じ様な作品ばかり強要するし自分が1から育ててやったみたいな事を言ってドヒョンを自分の元から逃さないみたいな
執着が物凄いから怖い😱
ヒスとドヒョンは恋人同士になったけれど❤️
これから色々と困難に立ち向かって行くんだろうな〜
負けないで〜頑張って👍by 5等級の女-
ドヒョンさんはともかく、ヘスさんは、アンチの評論はしても、ドヒョンさんのファンだったんだよね?もう少し2人の心が近くなって、ラブに発展していけばいいな🎵
by たまちゃん2525-