みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が綺麗で読み続けてます。高杉さんスッゴい美人さんでカッコいいしオタクなこともギャップ萌えです。お似合いな2人です。
by run。- 0
契約結婚まではよい!が、相手にはすでに好きな人がいてしかもその好きな人もこの結婚を理解している…うむむむ…まったく理解できない。ここからきっと主人公は恋に落ちてしまうでしょ…幸せな話にはならないのかやぁ…続きが気になります
by ろんron- 3
無料分を読みました。面白そうですね。好きな人(シングルマザー)がいるというには嘘で最初からヒロイン狙いなのでは?と思いますが、どうなのでしょう。ヒロインのオタクっぷりも楽しみです。
by 猫たまみん- 0
最近この手のお話が多い気がします。こちらの作品も同様といった感じ。絵はきれいですが、他と似たりよったりという感じでした。
by ほわいとさんさん- 1
オタク
表ではなんでもうまくいってそうなキャリアウーマンだけれど、意外にオタク気質でゲーム好きという人は居ると思う。
by ももゆずな- 0
コレは
画像も内容も好きです。無料分があと何話かあると嬉しい限りです。
でもきっと課金して読んでしまうくらい好き感じです。by mimiんちゅ- 0
契約結婚はよく読みますが、いつしか好きになってホントの夫婦に!ってストーリーが王道だけど、このお話はラストがよめない。この先の展開が気になります?
by ここっとboy- 0
無料分読ませていただきましたー。契約結婚でも色んな設定があるけど、このパターン初めてでとても先が気になりました
by べこにゃん- 0
無料話までしか読んでいないですが、契約結婚ものが数多くある中で、同性愛だと勘違いされているのはなかなか面白そうです。
by サムdagl- 0
無料の4話まで読みました!絵が綺麗でとても好きです。ストーリーも面白そうで、続きを読んでみようと思います。ちょっとした誤解などもあり、どんな風に展開するのかすごく気になります!
by ぽちポちゃ- 0