みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
この先どうなるのか気になります
二次元キャラオタクの女性と御曹司の二人が契約結婚。全くお互いを意識していない二人が今後の生活でどう変わっていくのかが気になります。
by KkKkKk-
無料分の10話まで読みました。
ここまでだとあまり内容が進展してない段階までしか見れなかったので、正直評価もしづらいところはありますが、
お互いになんだか問題ありな2人が、自分のためだけに契約結婚。
この2人って今後どうなるんですか?どういう方向に進むんですか?
先を読みたい気持ちもありますが、進展が遅いので無料分が増えることに期待しています…!by kksskkm-
2次元のキャラクターに恋をしていて本物の男性には全く興味がない杏奈さん。
大好きなおばあちゃんに結婚報告をして安心させたいと思っていた時に仕事関係のイケメン次期社長の巧さんから契約結婚を申し込まれる。
巧さんも好きな人がいるけどその人とは結婚できないから、男に興味のない杏奈さんだったら契約結婚を承諾してくれそう、という理由だった。
男性に興味がない=女性が好き、と杏奈さんの事を勘違いしている巧さん笑
ぎこちない2人が初めは演技で仲を深めていき、徐々に心を開いていって…
たまにクスッと笑える場面があって面白いです。
お互いに興味がない2人がどうやって惹かれたっていくのか気になります。、by こよー-
最近、色々読み過ぎなのか似たりよったりの設定が多く、レビュー辛めとなりがちだったけど、契約結婚モノではかなりオススメの作品です。
両思いになるには時間がかかりそうですが、無料分も多いのがありがたい。by 蛍と虹-
思いやり溢れる主人公
自分のやりたいことを貫こうとしつつも周りの人を気遣う気持ちのあるヒロイン、ともとれるし、
過去のトラウマから逃げてるように見えますが
現実と向き合って幸せになってほしいです。by watimiya-
シンデレラストーリー!?
無料で読めるところを読み始めたところです。絵がキレイで読みやすいです。一癖あるキレイで仕事のできる主人公がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by めちゃコミスト-
ぶっ飛んでる〜
ありがちシンデレラストーリーとは思うけど、ところどころぶっ飛んでて笑えます。
この先どうなっていくのか気になります!by ゆきんこokn-
無料話全て一気に読んでしまいました。。
続けて読みましたが、次の話がとても気になっています。
次がたのしみです。by サラダさ-
気になって読んでみましたが、おもしろいかもって思い始めたところで無料分が終わってしまいました。気になるので、課金しようか迷います。
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
ヒロインが強い女性って感じで、見ててイライラしません!藤ヶ谷さんも、最初は自信満々で えぇ…?と思うとこもありましたが、どんどん好きになります!!
by くののの-