みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
契約結婚ものは結構ありますが、お互いの理由がありそう。男側は嘘であって欲しいと願ってします。主人公が好きだからっていう理由であってほしい!
by のれんじ- 0
契約結婚ものですね。ちょっと変わった導入で興味が湧きました。主人公もお相手も美しくて眼福です。今の条件下でくっつくことになるのか、どんでん返しがあるのか、続きが気になります。
by さらりんぱぱ- 0
先が気になります
無料分があったから読んでいます。何だかむちゃくちゃかわいいです。先が気になりますが、課金を悩み中です。
by namidon- 0
無料を読みました。レビューで、私もすぐに結婚しちゃうかも!等がありましたが、私はなんとなく気が進まず…外に女の人がいるのに、もしもし恋してしまったら…と考えたら切なくなりました。
by きむきー- 0
期待通り!
期待通りの面白い内容でした!これは、無料を読んだらまだ先がきになるなんて、久々に良いものを見つけました!
by 整う- 0
誤解が、、
主人公が、女性を好きだということになってるけどこれは誤解だよね。今後の展開にどう影響するのか。よい布石になれば、、、
by リーダーII- 0
絵が綺麗
主人公の杏奈さんめちゃくちゃ綺麗!
だけど、オタク女子っていうのもギャップで良き。
契約結婚を持ちかけられるも、相手の男性は他に好きな人がいるパターン。
これは切なくなりそうな予感が、、
続きが気になる。by aika_moom- 0
まだ最初の無料分しか読んでいませんが、これから先がどうなっていくのかとても気になります。美男美女です!
by ちゃんえる- 0
まだ途中までしか読んでませんが、なかなか面白いです。話の内容が良かったので、気がついたらどんどん読み進めてました。
by maaaki1515- 0
面白い...!
契約結婚系のストーリーのお話はたくさん読んできましたが、こちらはダントツで面白い!
それに加えて絵も可愛いし...!!
早く続きが読みたいですー!!by なみ6142- 0