この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「無香の軌跡」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ

評価2 0% 0
評価1 3% 2
21 - 30件目/全58件

面白いです。

秘密にしなくてよいと思うような事を秘密にしてるせいでどんどん誤解が拗れていく。絵が綺麗なので読み進めています。

結構、好きな

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーでした。ただ、乱暴なαのやり方が激しくて、読む方の好き嫌いがハッキリするかもです。
    いくら、自分の番が世の中から居なくなったからと(父親から思い込まされてます)言っても自己中過ぎる…。
    結局、ボディガード兼秘書のΩが死んだ番だったと知らなくてもね。
    ヒョンちゃんは、αの事をずっと想ってたのに事件で忘れられてたなんて思ってないし。
    両片思いの期間が長過ぎてハピエンを早く希望ですwww
    最後を確認したくなる作品です!!

by 茜&棗

無料分が終わってしまったー

ネタバレ レビューを表示する

かつて番だったのに、かたや相手が死んだと思っているΩ嫌いのαと自分のことを忘れて運命の番が出来たと思っているΩのカプ。お互い思い合ってるのにお互い気づいてない。。でも身体の関係だけある。
    無料最終話で専務自身が言ってるけど、気づけよ。て感じ。

途中..

何度か途中断念しそうになりました。謎が多くて、だんだん絡まった糸が解けていく感じで分かってくるので、そうなると次が楽しみになります。

ハマる

久々ハマりました。最初は絵のタッチも、激しめな感じも苦手でしたが、後半からは絵の描写も綺麗、ストーリー展開も切なく、最終的には泣けてしまうほど。早く続きが読みたいです。

韓国もの

ネタバレ レビューを表示する

韓国もの。なので、名前がややこしくて、覚えられない。絵が硬すぎて、人物がロボットのよう。ストーリーは謎が多い。

切ない…

ネタバレ レビューを表示する

受けはポーカーフェイスのボディーガードで、すごく美形です。契りを交わしているけれど受け以外との行為シーンが序盤で多くありますのですごく切ないです。

切ないです。
    契りを交わした2人の話。
    献身的なオメガとスポット的に記憶をなくしたアルファ。2人は子供の頃に惹かれあい契りを交わすが、アルファの命を狙ういざこざに巻き込まれた日にオメガは傷を負い無香となりアルファは「オメガは死んだ」と伝えられ部屋に閉じ込められる。
    オメガによる必死の捜索で彼は番のアルファを探し当てるも、記憶障害で大切な番の名前を忘れたアルファは彼と気づかない。
    けれどふれ合っているうち、次第に何かを感じ始めて...
    完全にダメ人間になっていたアルファが献身的なオメガの愛情で立ち直る、やることはやりまくってるけどピュアラブストーリーです

イヒョンが謎…?

横暴なアルファのジュヒョクにどんなに虐げられても忠誠を尽くすイヒョン。
    一体何があって、そこまで尽くすのかか謎…。
    早くジュヒョクに可愛がって貰えたらと願うばかりです…。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー