みんなのレビューと感想「皇后失格で申し訳ございません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 51話まで配信中(61pt / 話)
これからどんな人生が待ってるのか?
ロゼ·エトワールは、旦那さんに殺されてしまうという悲劇な前世の記憶を持って、タイムスリップしたので、今度は素敵な人生を歩んでほしいです。
by クンクン2-
面白くて先が気になります
絵はちょっと粗くてイマイチですがストーリーは面白いです。絵がイマイチすぎて、カラーじゃなかったら誰が誰だか区別がつかなくなりそうなのはどうにかならないかなぁ。
by りりおさん-
20話まで読みました。毎日無料で読むよりは20話まで一気に読めたほうが内容が分かりやすいタイプのマンガかも。途中でよく分からなくなってしまった
by ハマヤラワ-
こちらのお話もタイムリープ物のようです。
自分のバットエンドを回避する為に、前回と違う選択を積極的にして行くロゼ。
最悪の皇太子から逃げたのに、今の所、北部の国もなかなかな扱いです。
この選択が、吉と出るか凶と出るのか、先が楽しみです。by commonlilac-
カトリアーナ!
何故か、カトリアーナ!が、ぎゅうじっているの?腹が立つ!こんなことが、いろいろと、おかしくなるのは、今に、はじまったことでは、ないけど、早く、すっきりして欲しのです。楽しみですね。
by 読書好きのりこ-
タイムリープものの本当によくある物語です。赤髪って気の強そうなイメージに描かれる事が多いので最初はヒロインのイメージも気の強く感じましたが読み進めると全然違いました。やっぱり漫画って絵で7割決まるかなって思いました
by ハナ3-
主人公がめげない強い女性で好きなキャラです。
逃げた場所でも歓迎されていなくて気の毒で、他人事ながらちょっと苦しくなります。
幸せになって欲しい!by 犬マニア-
主人公のロゼは前世で自国の王太子との婚姻後その王太子の手にかかり、悲惨な生活の末に王太子の手にかかり命を落としていた。今回の人生はやり直す為に、なんとか王太子との婚姻を避けるべく思案し、誰もが恐れる北の地の蛮族の王と忌み嫌われる元ヘ嫁いで来た。前世の運命は変えられるのか?この先のお話が凄く気になります。
by maren-
北へ逃げたはいいものの…って感じだね😅でも、マキシム陛下との距離は近くなってきた感じするね😅まだ、陰謀もうごめいてるみたいだけど、陛下の隣を、死守だよ‼️
by たまちゃん2525-
無料分のみ…
なかなかヒロインも辛い記憶と共にやり返すという気概があって、読み応えがあります。絵も綺麗だし、今後が楽しみです。
by nikos-