みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
NEW王道ラブストーリーがタイプの自分には物足りないけどこれはこれで楽しく読めてます。絵も好きなので読みやすい。
by かなっぺるーやん-
好みじゃなかったです…
表紙を見てきれいな絵柄を期待して読み始めたのに、実際読んでみたら、絵柄が全然ちがくて悲しかったです。
by lew-
男嫌いのシンママヒロインのお隣さんは、育児と家事が得意な年下男子。コメディなのですが、あまり笑えませんでした。
by にゃおねこ☆-
想像を
子持ちバツイチの仕事と育児に頑張っているシングルマザー26歳とマンション部屋隣に住むイケメン風チャラめ大学生との恋物語っぽい。無料話が割とあって(ありがとうございます)読んだけどどこか全体的に想像の域を超えないというか(スミマセン)年の差大学生男子への恋の沼にハマる気配もイマイチ分からず。最終話辺りに盛り上がるのかな?
by とらおん-
天性のクズ?
絶対に何か抱えてるクズなんだけど、憎めないクズみたいな設定につい見入ってしまう。名前とか謎の境遇とかいろいろ出来すぎ笑
by あつみゆ-
無料だったので読み始めました。ちょっと絵が可愛い過ぎかなぁ…と。でも話は面白い感じです。続きが気になりますね。
by おうしゃん-
頼れない男は要らない
自分もひとりで生きていけるなら男は要らない派。特に頼りがいの無い人は必要ない。価値観が違ったり、甘えがある人はホントにひとりで生きてってほしい。
by キュンキュンさん-
シングルマザーで子育て頑張る主人公が、優しい大学生(女遊びが普通に多い)と出会ってのドタバタ漫画です。子育て頑張っている主人公を応援しつつ読み進めたいのですが、抑揚のないストーリー展開に、多めの無料分が負担になるレベルです。
by DonDon-
とさじろう
タイトルと扉絵の感じから、大体予想していた通りのストーリー展開でした。予想通りって、つまらなく感じることもあるけれど、コレはよかった!
by とさじろう-
えー
タイトルとイラストがよかったので
読みました
バツイチてけっこうモテるのかな
私は離婚したらもう男は要らないて
思うしめんどくさいな笑by うさぎ🐰☆-