みんなのレビューと感想「子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
あまくないよ
バツイチとか子持ちの恋愛ってあまくないよ。
だからフィクションとしてみるならありだけど
わたしのまわりはみんな苦労している。-
クエストからきましたが、娘がいてこんなクズ男とって無理です。
色々と闇があったりかわっていくんだろうけどこともがいるのに…って思っちゃいました。by ぷー&ティガー-
まぁまぁ面白いです。
シンママが隣の部屋に住んでいるクズ男に段々ひかれていくお話です((笑))
主人公の娘ちゃんが可愛いです。by りえ☆☆☆-
絵が可愛いから好きだけど漫画の世界っていいよね!シングルでもう恋愛なんてって思っててもこういう運命があるんだから。
by きゅん^_^-
シンママと謎の年下男、っていうのは何度か見たことある設定だけど、ちょっとひねりが効いてて、どう進んでいくのか?と思わせるところが良いと思う。子供が可愛い。
by ぱふこ-
シンママとかわいい子供、お隣に住んでるクズのイケメン大学生、クズの友達の大家さん、みんないい人で仲良しの、気を遣わない関係。子育てや料理を手伝ってくれる心強い存在はありがたい!イケメンになんか闇があるみたい。ストーリーが面白いし、どうなっていくのか気になります。
by すいちゃんです-
ことちゃんかわいい
恋愛ってより、ただ琴葉ちゃんがかわいい。
イケメンクズ男のユキ君が、更生するのかもしれないけど、読んでるのはまだ序盤なので、分かりません。子育て大変でも、ことちゃんのかわいさで周りが幸せになる気がします。by にょりりん-
斬新な設定
男性の設定が他のマンガにはない感じでおもしろいです。ストーリーも現実にはあり得ない感じがマンガらしくてとても良いです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by ららららゔ-
謎のお隣
ないなーと思いながら意外と面白くてつい読んでます。絵も可愛くて好きな感じ。お隣のユキくんが謎だらけですが生い立ちに何かあるような…バツイチで子どもを抱えて頑張る灯子さんがステキなママさんで。ユキくん灯子さんを泣かすなよ!
by けゆぞう-
続きが気になる
クエストで、見始めておもしろくて、はまってしまいました。
シングルマザーと、むすめちゃんと、
クズで、ヒモの美形男子のお話し…。
ことちゃんが、カワイイし、おもしろい(笑)by 冬大好き-