【ネタバレあり】子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。のレビューと感想(15ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで
- 1巻無料(2026/08/22 0:00まで)
新鮮なストーリー
なかなか出会ったことのないストーリー展開で、気に入ってます。時々、わかりづらいこともあるけど、サクサク読めるし、ちょうどいい感じの作品です。
by lalamamachan-
クズ男はずっとクズなのか?
戦隊ヒーローに似ている大学生雪、その隣に住むのは離婚経験者の若いママ灯子と子供のことちゃん。
初対面から女子と一緒なのを見て「クズ」と決める灯子だが、雪の優しさとイケメン面にことちゃんがまず惚れてしまう。
互いに助け合い、あっという間に無くてはならない存在になって行く。
大家である友人やアイドル研究会の林君など良い仲間に恵まれてはいるが「自暴自棄」はそのまま。
そんな時灯子さんに怖がられ、連絡を断たれてしまう。
そこまで読みました。何かしら事情があるとは思うけれどこんな雪君を真っ当にしてあげられるのは灯子さんとことちゃんだけでしょうね。
ハッピーエンドを願っていますby みーちゃんパパの奥さん-
不思議な…、
お隣さん!ですが、
困ったときにたよりになるのは、ほんとに助かりますよね。
確かに女性をとっかえひっかえ?してる様に見えてクズ男!って
評価してしまいますけど!!女性が寄ってくるのですね。by 観光地佐世保-
子連れバツイチ
無料のとこまで読みました。絵柄はかわいくて読みやすく良かったですがタイトルにあるような沼に私はハマらなかったです。もう少し読み進めると魅力的に見えてくるのかな〜
by とくめいきぼうS-
意外とハマる
ダメダメの隣人と何故か助け合う関係になり、ここからどんな風に関係が変わっていくのか。彼は何故諦めていたのか、気になることがいっぱい。テンポの良い展開でどんどん引き込まれていきます。
by Summ-
毎日無料終了
沼だぁぁぁぁぁとんでもなくちょいネタバレになってしまうのですが毎日無料の最後らへんことちゃんがクレヨンで描いたゆきくんをゆきくんがライン?のアイコンにしてててぇてぇなと思いました個人的に大好きです
by あまあめ-
よき
お隣さんと子連れバツイチのお母さんの恋の話で、最初は、ただのお隣さんだったのがだんだん子供の面倒を見ていくうちに惹かれていって、、、、ていう物語で、とにかく面白かった!
by Ba-ku-
心が、、、
最初は飲んだくれてる男の子を見て教育に悪いからととことん警戒してたけど関わっていくうちにだんだんと悪いやつじゃないんだと仲が深まってたのにある事件をきっかけに仲が悪化しちゃったのがしんどすぎて、、。どっちも悪くなから余計にしんどい
by ただのオタ-
ユキくんと灯子さんの今後の展開が楽しみだけどなんか闇がある感じがしてしまって、、一波乱がドキドキする!
by カッパまん-
無料分だけを読んでの感想です
絵は綺麗で安定してるんだけどタイトルと内容が一致していないなと思いました
さっさとイチャイチャ方向に持って行ってしまうのはありきたりだしそれはそれでつまらないんだけど、だとしても恋愛に発展する片鱗があまりにも見えないので沼るまで落ちるとはとても思えなくて続きを読むか悩むところです
無料の範囲だと灯子のユキに対する態度がちょっとどうなの?って感じ
扱いが雑と言うか、クズ呼ばわりしてるのに都合のいい時だけ頼って、でも前夫のせいで男は信用はしていない頼らないを頑なに主張する…この矛盾に始終モヤモヤしてしまう
前夫と離婚するに至った経由が分からない分なおさら。
おじさんの話は特に自分勝手すぎない?と思いました
自分や子供に危害が及ぶ可能性しかない、心底不快感や恐怖を抱いて結果ユキや大家に守ってもらっているにも関わらず夜だから会わんだろ大丈夫だろと一人で外に出る軽率さと、その後のユキによる暴力シーンに拒絶するのは、いやなんでだよとしか…
読めば読むほど灯子のことちゃんは私が一人で育てる、守る!から真逆なことしかしてないなーと感じた
ことちゃんの為と思うならもっと自分を大事にして欲しいしユキにはもう少し感謝を見せた方がいい(有料分からそういう描写が増えていくのかもしれないけど)
無料分までの内容は恋愛というより灯子とことちゃんとユキ(と大家)によるドタバタコメディって感じですかねby YKNK定食-