【ネタバレあり】獣人騎士の求愛事情のレビューと感想(9ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
甘々
主人公がすごい照れてるのが可愛い、ゲーム方式でイチャイチャしてるの尊すぎる、この2人が結ばれるのか気になる
by 🫶🏻🫶🏻🫶🏻-
可愛い奥手カップル
人、ユニコーン、蛇の三人組が可愛らしいです。奥手な人と奥手なユニコーンのレッスン風景がまた可愛くて。
無料分が終わっちゃったの残念です。by たなしたわー-
パーティーの目的?
ガーデンパーティーって未婚の獣人貴族の交流なのに異性同伴ってどうなの?出会いのためのパーティーじゃないの?それに人族のエマ同伴ってどうなの?
by ぽれぽれぽれ-
かわいい
クエスト分よみました。人族のエマと、獣族の男とのお話。自分の部下を、女慣れさせるためにエマに依頼するというところから始まります。さて、どうなるのかな
by pamda123-
ぎこちない2人の今後が楽しみ
その容姿から女性にモテすぎて女性嫌いになった獣人騎士様
ヒロインとのリハビリで女性嫌い克服を目指す
かなり序盤からヒロインに対しては平気そうで、これはもしや…
先に自覚するのはどちらかな。笑by rie_koru-
獣人かっこいい。
蛇の獣人と魔法使いエマのやり取りが面白いですね。ユニコーンの彼は、あんなにかっこいいのに、女性が苦手なんて。克服できるのでしょうか。エマと恋に落ちるのでしょうか。楽しみです。
by beark-
進みが
進みがゆっくりで少々もどかしいです。獣人と女の子と、女の子が苦手な獣人のお話。誰とどんなふうに発展していくのか?もう少し早いテンポだと読み続けたいと思いますね
by かなぼん1-
尊い。
主人公たちが尊すぎる。
ピュアで眩しい。ストーリーが良い。途中で獣人という設定を忘れてしまった。獣人の良さをもっと出して欲しいby awpjNgdd-
獣人騎士って
獣人騎士って、けなげなイメージ。
基本的に、はずれは無い気がします。
なので、期待も込めて星4つで。by なんちゃって・・・-
まだ7話まで
ジークはどういうつもりでエマにライルを託したのかな…始めはジークとエマはどうせ恋愛感情抱いてるんだろうなと思っていたけど、そうならいくら面白がってるとは言えあんな特訓させるかなぁ。
エマがライルのことを好きになっちゃうかもって思わないのかな。
続きは気になるけど、内容的にハラハラドキドキが全くなくなってきたら途中リタイアかな。by ヤドンどん-