【ネタバレあり】獣人騎士の求愛事情のレビューと感想(7ページ目)
絵は好みなのですが、ストーリーは微妙。
幼馴染で部下のライルが極度に女性が苦手なのを治す特訓を
ジーク自身の親友エマにお願いするのですが、それが今一つ。
4話から8話までが特訓なんだけど、イケメンのライルにエマの方がドキドキで
口では緊張しているというライルは無表情だし、特訓内容もなんだかね〜
こんな特訓してもエマに耐性できるだけで、他の女性には緊張するに決まっているし。
それと、獣人と聞いたらモフモフを期待していたのにライルもジークも
どう見ても人の姿だから、がっかりしてしまいました。
これから面白くなるのかも?だけど、とりあえず課金してまで読もうとは思わないですね。by けしごむ39-
かわいい
ユニコーン獣人ヒーローと人間の女の子のピュアピュアなストーリーですね(^∇^)
女性恐怖症を治すためにお手伝いをするヒロイン。
両片思いな関係でかわいい〜by クツ-
すてき
こんなにかっこよくて紳士だったらユニコーンだろうが何だろうが!!おまけに絶対浮気しなさそうだしバリ理想なのでは!?
by ボボママ-
え
なんかとっても可愛いのですが!女の子苦手で触れるのもままならないけど、頑張ってる男の子の行く末が気になる!
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
続きが気になります
無料分の9話まで読みました
主人公と女性の扱いに慣れるための訓練をするお話
キュンとしながら読みました
そんな事されたら好きになっちゃうでしょby moie-
ライルの女性への接し方レッスンに付き合うエマは段々とライルを意識しちゃってる?ジークの思惑とライルの気持ちはどうなのか?二人がどうなるか気になる!
by なわまあはさはさかな-
獣人の設定が…
獣人にも色々いるらしく。ヘビやユニコーン?でもどちらもイケメン。獣人の設定がイマイチ分からないけれど話としては面白いかな?ジーク推しなんだけど、なかなか出てこないので星3つにしました。
by ぼうしすきー-
なかなか面白い
幼馴染みの獣人、仲良すぎ!スキンシップとりすぎ!ユニコーンの獣人友達とくっつけようとしてるのかな?可愛いわ❤
by ティモシー&サラ-
カッワイ~ナ~❗️
獣人と人間のストーリーですが、獣人がイケメン過ぎだよー❗️品がある獣人て…最強じゃんか❗️
でも奥手で女性が苦手な獣人は、人間の女の子とレッスンしますが、レッスン内容がドギマギしちゃい、読んでて照れちゃいますよ
二人の距離がだんだんと近づいていきます~
意識しない方がおかしいから❗️
兎に角、絵が、獣人が美男子で眼福な作品だわ~❗️by パピモク-
無料分
無料分だけ読みました。
獣人にとっての親友なんかめちゃくちゃ重い気がする……
主人公が可愛くて健気なので、この後虐められないか心配です。by ゆなほし-