みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
クエストより
まだ無料で読めるところまでですが、続きは課金するかも。画がすっきり綺麗で読みやすいです。ヒロインが親友とくっつくのか、それともその部下とくっつくのか気になります。
by きんめだい☆-
特訓?
イケメンだけど女性が大の苦手なライル、エマを相手に女性に慣れる訓練を。この先克服できるのか?恋の予感も。
by アリストアリス-
エマとジークが男友達みたいな仲良しで、見ていて楽しいです。で、ユニコーン獣人のラウルだけど、握手どころか近寄るのも無理ってほど女性が苦手って、仕事では支障がなかったのか?
エマはジークみたいにさばさばしてるからジークといるみたいで少しは大丈夫なのかな?
とにかく面白いわ〜。by 📖漫画📖-
獣人騎士があまりにもなさけないんじゃない?でも、ここから、恋が始まる予感。ちょっとずつ。そして、今まで気持ちに気づかなかった3人目の登場。おもしろくなりそう。
by ミステリ大好き主婦-
純粋で可愛い
やはりこういったヒロインよりも体躯の大きな彼からの純粋なアプローチって可愛いものがありますよね…!
キュンキュン可愛いです😭👏by どえらいこっちゃ-
先が
日頃ファンタジー系はあまり読みませんが、なかなか良かったです。いろんな一族がいますが今後主人公とどう関わるのか気になります。
by かなでぃあん-
これからの展開に期待。
まだ5話までしか読んでいませんが、展開が遅すぎる印象。ここからどのように話が進んでいくのか期待して読みたいと思います。
by とくとくさんさん-
クエストで読んだ
ありきたり。よく見るパターン。
おそらくパッとしない私なのに
誰もがうらやむ高スペックイケメンに気に入られて~
かな?
そうだよねー、夢だよね。こういうの読んで現実逃避したいよね?
でも乱立しすぎ。もう勘弁してほしい。by (ФωФ)-
まだ読み途中だからか、全くストーリー展開が把握できていないです…笑三角関係になったりするのかなぁ?見た目は人間だけれど、獣人なんですよね?それすらはっきりわかってない笑
by ひらめさん-
限定クエストで読みました 絵も可愛い方なので読みやすかったですが、話は続きが気になる展開ではないので普通の星3つです
by ハナ3-