みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
無料で3話まで読みました!
獣人ってよくわからなかったけど、ちょっと面白そうだと思った!
このまま2人がゴールインって感じかな?by Nasuco-
イラストからして見てすぐわかる身分の違いのある女の子と男の子の話って感じでした!可愛い感じの女の子です!
by みみみななな。-
どっかで読んだような。。。
(3話まで)出だししか読んでいないので何とも言えないですが、どっかで読んだような話です。これから、溺愛されるのでしょうか?見てみたい気もしますが、、ポイントが余ったら考えようと思います。
by びろみね-
無料話数読みました。なかなかおもしろそう。ちょっとコメディー?絵もまあまあかわいいです。続き、読んでみたいかも。
by pepelove.-
キラキライケメン
獣人設定ですが、見た目的には獣人ぽくらなく、キラキライケメン騎士です。ヒロインがポヤポヤした感じなので、キラキラとの取り合わせがよいです。
by シルバーパープル-
無料分だけ読みました。
幼なじみとの恋かと思ったけど、違うみたい。のちのち三角関係とかなるのかな?
続きが気になります。by たみさゆ-
無料の場所だけ読んでの感想だけどユニコーンなど伝説の一角獣の血が混じった人がいる設定は面白い。2人のドキドキが伝わる。
by さくらんみんと-
年上
いややっぱりこの作品。これ以上ないおもしろさでした。年上好きな人にはうってつけの漫画だと思います
ぜひ読んでほしいby ひろしまの麦粉-
わからない
無料文が少なすぎて面白いかどうかわかりません。でも絵が可愛いので読んでいるとほっこりします。面白くなるといいな。
by チャンビョンイ-
普通
これは好みの分かれる作品かなと思います。まず、絵が下手なわけではないけどお姫様系の漫画を読んでる身からすると微妙かなと思いました。ただストーリーは凝ってて好きです。
by kana5262-