みんなのレビューと感想「獣人騎士の求愛事情」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
- 30話まで配信中(46~53pt / 話)
なんか面白い
イケメンで女の人苦手なんて
なかなかなさそうで面白い!
私が練習の相手になりたーい!!笑
貴族の世界に行ってみたいものだby Crs0320-
クエストより
まだ無料で読めるところまでですが、続きは課金するかも。画がすっきり綺麗で読みやすいです。ヒロインが親友とくっつくのか、それともその部下とくっつくのか気になります。
by きんめだい☆-
無料分だけだけどサクサク読み進められました。
面白半分で考えられたメニューでどう克服していくのか楽しみ。by machaaan-
視点は面白いかもです。幼馴染の彼と恋に落ちるのではなく、その彼の策略で彼のお友達との恋を指南書付きではじめていくお話。面白くなるかもとの期待を込めての星4つ
by グロービー-
エマとジークが男友達みたいな仲良しで、見ていて楽しいです。で、ユニコーン獣人のラウルだけど、握手どころか近寄るのも無理ってほど女性が苦手って、仕事では支障がなかったのか?
エマはジークみたいにさばさばしてるからジークといるみたいで少しは大丈夫なのかな?
とにかく面白いわ〜。by 📖漫画📖-
特訓が可愛いすぎます
レイラの初々しい感じが可愛いすぎます
エマの性格も良くて、観ててキュンキュンします
個人的にはエマとジークの絡みがめっちゃ好きby らぴ左衛門-
クエストきっかけです
チャージ1話含め4話まで読みました
面白いし、絵も好みなほうなので
とりあえず無料分9話まで読ませてもらってから
課金するかは判断したいですby どなちっぷ-
獣人ということ
絵もかわいいし、話も所々笑える要素が入っていて
おもしろいです。
これから獣人である騎士との関係に期待しています。by 北の嵐-
ジークいいけど
ライルは可愛い。個人的に獣人ものはツボ。なんとなくジークはヒロインが好きなんだろうと思うけど、わざわざイケメンのライルに紹介するとは
by fluffy star-
クエストで読みました。獣人とのことですが、4話まで獣人らしい特別なことはありません。ただただイケメン。これからエマとライルが仲良くなっていくんだろうけど、ジークはそれでいいのかな? 課金してまでは読まないけど、もう少し読みたいなとは思います。
by Emmajane-