みんなのレビューと感想「呪われた皇太子の専属メイドになりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで
全話無料の対象だったけど、途中から読む意欲が失せてしまった。
メイドからトントン拍子に出世していく辺りまでは面白味もあったけど、爵位は無理があるような・・・
イラストは背景はいいけど、人物は好みでなかったな。by 六月九月-
31話まで
1日14話の大量無料だけど引き込まれる内容ではなかったのでぼちぼち読んでたら期間終わってて31話まで。えっと、タイトルそのままのあらすじでした。ちょっとメイドの思考が卑屈な感じで、身分が上がって侍女になって良くなってきたところです。
by にむいむい-
思ったよりも壮大な物語に
最初のうちには想像もつかなかった壮大な物語です。
遠慮しすぎるヒロインにイラッときたり、あり得んだろと思うことにツッコミを入れたくなったりしましたが、最終話が近づくにつれ最後で読もうと思う作品でした。by さぼりんぐ-
あと8話残してしまった
150話無料というチャンスだったのに。うっかりあと8話読み切る前に終了してしまった無念。話はよくありそうな感じだから一気に読まないと微妙な設定忘れちゃうかも。一気に読めてよかった!
by しゃけこんぶ-
無料期間が終わってしまい残念でした。話が長いので最後まで読むか迷い中です。小さな太陽は好みのタイプなので幸せを見届けたいと思いますが迷います。
by のるえ-
いーね
私的には絵柄が少女漫画感あって好きです!目がおっきくて超可愛い!内容も面白いからぜひ読んで欲しい!おすすめ!
by 部活の靴下-
クエストから来ました。
転生もしくはループものかと思ったら、予知夢で始まりました。
めずらしいなと、思ったので読み進めようと思います。by wano-
全話無料ではない!!
全話無料で検索して読んでいたのに、最終話7話ぐらいが無料ではなくなっていた!!他の人のコメントを見ると無料だったみたいだから期間限定だったのかな?面白かったのに、最後の最後で残念です😢
by めちゃめちゃちゃん-
最後まで読みたかった!
全話無料で読み始めたのに、これからラストスパート!と言うところで無料が終わるとは…
残念すぎます。最後まで読みたかった。結末を見届けたかった。by 最後まで読みたかった!-
あまり読まないジャンルの漫画だけど、絵も綺麗だし、内容も難しくないし丁寧で読んでて引き込まれる。好きです。
by かなっぺるーやん-