みんなのレビューと感想「呪われた皇太子の専属メイドになりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 6話無料/毎日無料で12話まで
大好きです。毎日楽しみにしていました。最後はあっけなかったですが、仲の良い2人にほのぼのしました!幸せ!
by a1515-
全話無料で読ませていただきました。ありがとうございます。最初は退屈な話だったんですが、公女とのバトルが激しくなってくるあたりからぐんぐん面白くなり1日2回の無料7話づつが楽しみでした。ヒロインの性格も最初と最後では別人レベルですね。最後が駆け足だったのでアフターストーリーを読みたいくらいです。
by ダメ恋はまる-
おもしろいです
読み始めたばかりですが、とてもおもしろいです。これから先の展開が気になります。絵もまずまずだと思います。
by YACCO-
とにかく絵が美しすぎて集中しないと見惚れてストーリーが入ってこないぐらいでした。と言っても内容もドキドキする展開が多くとてもよみごたえがありました。
by ドキンキャ-
全話
全話無料だったので最終話まで読みました。うーん、全体的にはサクサク読めて面白いですが、ラストの敵との戦いの結末がちょっと疑問かな?
by neko*neko-
おもろい
皇太子とメイドさんの関係が最高に大好きです。絵もキャラも最高にきれいでかわいいよ!
みんなよんでくださいby ラッキーマカロン0202-
全話完読
全話無料ありがとうございました。
1日最大14話読めるので更にありがたかったです。
絵が綺麗、背景やドレスの色遣いもすごく素敵。
お話の設定も面白かった。悪役の公女には何度も画面越しに「キー!!!」ってさせられました。
ただ終わり方が絶妙に微妙。ラスト5話は駆け足どころか全力疾走でぶち抜いた感じで、ジゼルは突然キャラ変起こして皇帝に対しても遠慮なくズケズケ物言うじゃじゃ馬娘になっちゃうし…。
反逆起こしたアルダンはどうなったの?
駆けつけてくれた2国と大神官は?
公女は割れて消えたの?魔物は?
等々をほったらかして「結婚式の招待状どうする?」だったのでズッコケそうになりました。
ハピエンで良かったですが…う〜〜んな読後感by ちゅいな-
なんかいい
なんだか、なんでもありそうなお話になってきましたね。でも、どんでん返しがあったりが楽しみかもしれません。
by なし匿名希望-
面白いとなんだこれの間
ヒロインの笑顔が安っぽくて可愛くない。王子さまの顔がイケメンというよりイジメキャラ。
オドオドしていたヒロインが、クライマックスでいきなり強気キャラに変貌したのも「えっ!?」と戸惑う。
全体的にはストーリーも絵も悪くなく、最後まで読めたけど無料じゃなければやめていたかも。by miyohina-
全話無料となっていたので読み始めました。150話だけど一日14話読めるので11日あればと。よく分からないけど、なぜか読み続けています。
by ポッチッ-