みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
面白そう!
無料お試しで2話まで読みました!絵がとても綺麗でエリザベータが契約結婚を申し込んだが、もうヒーローのことを愛し始めているような表情でした!これから二人がどのように愛を育むのかとても楽しみにしてます♡
by 気になる♡- 0
大芝居
敵国の皇女で捕虜の立場。間も無く処刑されるのに、王都まで付き従ってくれた騎士を、うまく利用して生き延びる方法を探る。さて、その方法は⁉️先が楽しみです。
by ぴあぴあさん- 0
面白い!続きが気になる!思わず課金しようになりました。気になることだらけと言うか。主人公が辛い始まりですよね。幸せになることを願ってやまない作品です。
by のれんじ- 0
壮大なラブストーリー
滅んだ国の皇女様と竜人の騎士のラブストーリー……異世界が好きなので面白い!話の序盤から背景などの説明があり分かりやすく丁寧に作られてて読見進めるのもワクワクしました!2人の展開がどうなるのか本当に!気になるのでしっかり読みたいと思います。
by 漫画だーいすき- 0
読みごたえありです😊
無料分を一気に読み進めちゃいました✨ 奥がです、何度も読み返してしまいました~。魔術ストーリーのようですが、今後の展開が楽しみです😊
by アスリートよ- 0
契約に基づいて結婚した二人の物語です。主人公たちは、最初はお互いのことをあまり知らず、冷たい関係ですが、次第に理解を深めていきます。契約結婚の中で、思わぬ出来事やトラブルが起き、互いの気持ちが変わっていく様子が描かれています。特に、最初は利害関係だけだった二人が、心を通わせる瞬間が心温まります。恋愛や人間関係の変化に興味がある人におすすめです
by 間下ちょん- 1
好きなストーリー
推しは?と言われれば少しかけますが、絵のタッチもまぁまぁ好きなので読んでみました。ストーリー的には嫌いではないので続き読みたいと思います。
by らなやまなかな- 0
面白そう
タイトルと表紙を見た感じではすごく面白そうです。
興味を持ってあらすじを読んでみるとカタカナの名前が全く頭に入ってこず…
人物を把握するだけで大変そう…by 大好き好き- 0
亡き双子の弟王遺言を胸に生きようと努力するヒロイン。敵国で処刑を宣告され窮地に追い込まれ妊娠している嘘をついてしまう。これからどうなるのかな?
by ぱんぷきんすーぷ- 0
いろんな伏線が敷いてあるので読むのが楽しみな作品です。一気に読んでしまいました。これから楽しみに読んで行こうと思います。
by やすべーー- 0