みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)
NEWこれはあくまで契約結婚
執拗で気持ち悪い。そして弟との約束だとしても身を投げ出し何時のまにか快楽に溺れながらも始めの計画を実行できる精神力が恐ろしい。
by ゆきこおおいし-
NEW危険な恋が進んでいるの?
エリザベータとレセットの状況把握は難しいです。
二人の気品ある いでたちに惹かれます。勇気ある行動に心揺さぶられます。
困難を乗り越えて 二人が幸せになるのを見届けたい!by はるのすみれ-
NEWファンタスティックなファンタジー
絵はとくに彼女があまりほど消そうに書かれていて、彼が筋肉の固まりのようでちょっと引きます。でもストーリーの方は面白いです。
by きつ猫-
NEWなんだかずっと怖い
公の場で最後を迎えるか。この話は根底にいずれそうなることを前提で進んでいるから、彼とうまく行ってほしいとか、浅はかな願いを持てない。
by 空が青い-
絵が綺麗
ヒロインの儚げな美しさがとてもきれいに描かれています。ヒーローもその美しさを今日だっています。たくさんの登場人物もとても綺麗に描かれていてお話に引き込まれます。
by t.n.t-
生き残りをかけて
国を追われ、1人生き残った皇女エリザベータ。
逃げている最中に、敵の陣地に入ってしまう。
そこで、生き残りをかけて騎士団長に、あなたの子供を産みます!と宣言。
でも一般の女性が竜人の騎士団長の子を妊娠したら、お腹を食い破られるって、まずいじゃん、、by オズの国-
まだ全て読んでませんが、続きが気になります。ただ、ヒロインの顔や性格が少しイラってしてしまうので続きを読むか悩み中です。
by さい2525-
生きるための契約の先に
失われた祖国の復活の為に、あえて死の危機を顧みずに選択した、生きるための契約結婚は、果たして、どうなるんだろうか?
ハラハラしながらも、しあわせを期待して、見守りたいです。by リラックマのママ-
話の進み方がゆっくりなのと、これは個人の感じ方の違いかもしれませんがヒーローに対してヒロインの描写が簡素な印象で、私の好みではありませんでした。
コメディ要素があるお話が好きなので、終始落ち着いた雰囲気のこちらは好き嫌いが分かれるかと思います。by 8888ハッピー-
続きが気になる!
初めは絵がかわいいなー!と思い読み始めたのですが、読んでみると、ドキドキ、ワクワク!かわいいだけじゃなくて、とても面白い展開に気付けば無料分を読み尽くし、その後も一気に購入して読みきってしまいました。
早く続きが読みたいです!!待ちきれない!by 黒マル-