みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 27話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
選択
彼女の頭を使った素晴らしい選択に感激しました🤩このまま なんとか生き延びて自由を勝ち取ってほしいと思います
by かなぼん1- 0
NEW無料分だけ読みましたが、
なるほどねー。
偽装妊娠かぁ。
この後契約結婚して色々トラブルあるのね。
続きは課金して読みたい、どうしよう。by ワンにゃび- 0
NEW惹かれ合うのか、利用し合うのか、、
互いに利用しているようで、実は、運命を感じていそうな2人のやり取りが、、気になる話です
ハッピーエンドまで、山あり谷ありでも、読むのをやめられない、素敵な絵が好きです😊by ももさもさん- 0
NEW( ´∀`)b
ファンタジー物語結構すきで読んでるんですがなんか契約結婚の設定よく見るんですけど他とは違うという始めてみる感じだった。続き気になるのでよみます!絵も綺麗でした!
by ふう317- 0
絵が綺麗なので一話目から課金してます。
どうしよう?この物語にハマりそう。一見ハンサムでやさしそうなのに、きっと氷のヒーローだろうな?この先、気になるけれど誰か、ヒロインの味方はいないの?
by パンジー2- 0
無料分まで読んだ
半竜人のヒーローは真面目で礼儀もあり、良い意味で厳しい。
ヒロインからのあからさまな誘惑にも一切揺るがない素振りが素敵だと思った。
設定やストーリーもしっかりしてるからハマる人はめっちゃハマりそう!
個人的にはヒロインにちょっとモヤったかな。
プロローグで“契約期間である半年が過ぎたからヒーローの元を去った”的な流れがあったけど、半年の間に約束の子供を妊娠したなら、逃げるなんて契約違反かつ命の恩人に対して酷いんじゃないかな?
プロローグの出来事が起きる前にどんなことが繰り広げられてたのか知らないけどさ。
でも最初にプロローグ読むからヒロイン自己中そうだなーって印象もあって、続き読んでても「あ、皇女なのに国民残して一人で逃げたんだ…」「国民の無念を晴らすとかより弟の墓を作るためにここまで身を投げるんだ…」って感じで、皇女としてダメだった女性がもがいてるストーリーに見えちゃった。
優しい人ではあるんだろうけど、そのモヤモヤを払いのけれるほどの魅力は無料分では読めなかった。by ぷにぷにプリン- 0
ちょっと重たそうな作品かなって思いますが、只今5話まで読みましたが、内容がいまいち分かりにくい。話があちこち飛んでます?
私が理解できてないだけかもしれませんが、ちょっと疲れます。by 📖漫画📖- 0
エリザベータが国を滅ぼされて逃げた先は敵国、皇女であるために捉えられて生きるために考えた事は上手くいくの?
by チビりん- 0
おもろい
でました政略結婚。
絵が綺麗なのはかなり良きですね。
内容は意外とありきたりな感じするので絵の好みで選びましょうby あかつきつかさ- 0
プロローグが意味不明すぎたので、読むのをやめようかと思ったんですが、本編はおもしろいかも?と無料話増量中だったこともあり読みました。
ヒロインが何をしたいのかイマイチわからず、11話まで諦めずに読んで、やっとこれから面白くなりそう!というところで無料分が終わってしまいました。続きが気になります!by ヤハウラ- 0