みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで
- 56話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
NEW気になる〜
2人の関係が、どんな展開になるのか気になりますー。ストーリーはどんどん引き込まれていき、まだ何か特別な力があるのか、読むのが楽しみです。
by Moyay-
NEWストーリーがいろいろ遡るのでその時代の出来事と登場人物の把握が大変です
無料4話分ではなぜ嘘が通ったのか、なぜ逃げたのかナゾが多いです笑by よむぴこ-
NEW強い心の
ヒロインなのにそれが表紙で伝わらない…
残薬…
表紙で選んでしまう方も多いはず。この表紙だと色々勘違いありそうでヤダなぁ…by ゴーニャ-
NEW生き残ることができるのか
しょっぱなから重い重いストーリー
生き残るためにどうするか、という選択
しかしヒーローは身分の高いヒロインを丁重に扱い、酷い扱いはしないので好き
いま20話まできてますが凄く良くて好きな展開ですby UMBC&USNA-
NEW絵が好きです🎵
竜の子を産むという目的も、滅ぼされた国の王女という設定も面白いです!
ちょっとストーリー展開スピードが遅いかな⋯by Mie S-
NEW今後の展開が楽しみ
まだ8話までしか読めていないので、今後どのように二人が結ばれていくのか、楽しみです。
ストーリーに入り込めるかと問われると、まだそうでもない、、です。by りょう86-
NEWうーん、妊娠してる前提で、そこにいるのは、かなり無理があるよね
もうお腹が大きくなる頃って侍女長が言ってたけど、バレるじゃん
ただ、竜人の偽装結婚の相手とエッチしてた絵があったから、できるのかも…。
でも、亡くなってるかもしれない弟のテレパシーで逃げるけど、逃げ切れるのか?by baida-
NEWストーリーは
ストーリーの流れは面白いのに主人公2人が契約婚をすると決めてから心と身体が繋がるまで実に20話以上もプラトニックな夫婦のままです😅 話がサクサク進んで欲しい人にはちょっとイライラポイントかも
by Coccoyou-
うつくしぃ
とにかくこの漫画のいいところはカラーだあるところだと思う。これ以上ないくらい絵が綺麗すぎていくらでも読める
by akaringochan-
展開が遅い
タイトルにつきます。絵はきれいな方なので、読みやすいです。もう少しサクサク進んでくれると良いのですが、もどかしくもあり…。丁寧と言えば丁寧なのでしょうけども。
by liber-