みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 73話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
悪くないです
ギフト券をもらったので読んでみました。無料分までですが、なかなかよいと思いました。続きが気になります。
by しょこらサン-
竜人とエリザベータ
絵が美しい!特に皇女エリザベータの儚くてか弱くて守ってあげたくなる美しさがすごく表現されている!竜人も一目惚れした皇女なのに、なかなか手を出さないすごく我慢強く思慮深いところも素敵!無料は終わって読み進めたいけれど、この作品はなぜか50%オフ対象外で悲しー
by BONITO-
生きることへの執念!
話の冒頭は重いっ!
戦争により国を追われ、最後の一人となっても死ぬことも許されず、生きることへの執念が物語を展開させていく…。by あとりの家-
なかなか話が進まない感じはしますが、なんとなく面白そうなので、無料分は読んでいます。怖い話な感じですが、今のところ優しそうで何とかなっています。
by うまねこ-
絵がきれい
ラフな方が好み!主人公が頑張ってる感じで良い。溺愛までいくのかどうなのかな。まだまだ序盤ですが盛り上がってきたら課金しそう。
by つき・つき-
無料分しか読んでませんが…
既に妊娠していると嘘をついているのに、何も協力せずに日々が過ぎているのがもどかしい。
ある意味感情移入しているのか、ちょっとイラッとします。by ( ˙ ˡ̼̮ ˙)-
自分の考えを実現させるためまわりを巻き込む、計算高いヒロインは珍しいですね。まぁそれでもハッピーエンドにはなるのでしょうが。
by いばらのきみ-
イケメン…
絵が綺麗ですね~。ヒーローがめちゃくちゃイケメン…顔が好き…皇女の儚い感じも美しい。これから二人の気持がどう変わっていくのか楽しみです。
by くろあち-
タイトル考えないとなあ
これはあくまで契約結婚と、見出しうちながらも、回想シーンで、公爵様が、皇女様を、見ていた過去。現在の襲撃で、煽られて見せた感情、本当に契約結婚か〜って感じ。幸せになって欲しい。
by コロコロチコ-
ヒロインは結ばれる?
無料分まで読みました。ヒロインは殺されそうになる度に、竜人に助けられ、最後は子供を宿すことを約束して命拾い…。この先、2人はどうなるんだろう?
by おねこ00-