【ネタバレあり】これはあくまで契約結婚のレビューと感想(6ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
可哀そうな皇女
一人だけ生き残ってしまった皇女。
やさしい双子の弟に何としてでも生き残って、と助けられたけど捕まってしまった
何とか助かるすべは・・と考えた末が、竜神様のお子を身ごもりました、だって。
それができるだけ二人でいるところをみんなに見せつけなくちゃということだったのか。
これは、凄い!
うまくいくことを願うby めちゃ滅茶- 0
うーん、おもしろいです!
もうちょっと無料分ほしい(/_;)/~~
皇女様と皇帝の魔力の秘密?とか気になりますー!by 初コ- 0
良きです。
絵がとても美しくて良いです。皇女様、本当に綺麗。ただいつもこの手の主人公様は自己評価が低いですね。そこまで低い必要ある?って不思議に思います。
by ぱるてすみす- 0
無料分読みました
タイトルに「あくまで契約」となってますが、個人的にはいずれマジラブになる予感がします。
皇帝異父弟かつ竜人であるレゼットと亡国アセイカ皇女のエリザベータが契約結婚をし、半年後に彼女が逃げる、ということしかわかりません。
今後の展開としては、エリザベータのアセイカの再興、そして最後にレゼットとエリザベータの結婚が本物の愛あるものに落ち着くことを希望します。by ふわふわペンギン- 0
これから
まだ無料分しか読んでないけど、生き残るための皇女の嘘が真実になっていくんですね。私としては逃げた後からが気になります。もうちょい話数がたまったら一気に読もうかな。
by ままーば- 0
重いですね
ヒロインは亡国のお姫様。
自決か公開処刑か選択を迫られます。
ヒーローはヒロインに一目惚れ??
丁寧な態度をとっています。溺愛デレにならないかなぁby クツ- 0
配信分全て読みました!
絵がとても美しく、ハラハラしながら読んでいます。これからも更新を楽しみにしています。by apple92- 0
無料分を読んでみたけど『契約婚』と部分まで行かずに終わってて残念……。もう少し関係進んだ部分がわかるところまで読みたかったけど、配信分が少ないから仕方ないのかな?
by kyor- 0
すげーーウソぶっこんできたなwww この時代だと、妊娠検査薬的なものはどーやって調べるんだろうか?? 嘘から出た真ってことで、生き延びれますよーに!!
by YSL- 0
なんか重い話。
双子の弟のお墓を作ってあげようと1人奮闘する皇女。
処刑されてしまいそうな所で無料分が終わってしまって続きが気になる。
絶世の美女という割に、そうかな?、、笑という感じ。
ちょっと考察力が必要な内容かもーby aika_moom- 0