みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 73話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
あと、ヨンブンノイチ、
契約結婚、身体の弱い、姫は、契約結婚に、おいて、殿下から、少しずつ愛に❤️守られているのですね、どんな事に、有っても、弟の、愛情有る、魔法に護られて、強く生きてほしいですね、愛情に、つつまれた、中で、幸せな、子どもに、早く恵まれます様に🎵、
by あとヨンブンノイチ-
面白くなってきた!
導入はハテナが多かったけど、やっと物語に入ってこれました!
この先、2人はどうなるのか!?
子どもは生まれるのか?!
産んだ主人公はやっぱり死んじゃうの?by je.-
切ない
自国を滅ぼされたヒロインは、弟と国民を弔うということだけを目標に、貧弱なのに生き残ろうとします。ヒーローは、半竜という、独特な存在のため、国王から後継を要求されている。ヒロインは、生き残るために、ヒーローの子供を身籠ったと嘘をつき、ヒーローは、手に入らないと思っていたヒロインと結ばれることとなります。始めはツンですが、すぐデレとなります。もう執着。絵も綺麗だし、是非是非読んでほしい。
by こまんどー-
話の前後が
ちょっと分かりにくい。あれれ?時間は今どこだ、となったり、私には少し読みにくい感じでした。話を作り込んでいるからかしら
by よしよしよしよし444-
国の名前や人の名前がカタカナばかりで
頭の弱い私には少し難しいですが、
ストーリーが面白く、続きがとても楽しみです。
最後の生き残りの皇女様が無事に生き残れますようにby ⋆⸜🌻⸝⋆-
面白いです
最初少し時代が前後して??な感じですが、美しく体は弱いけれど聡明な皇女のヒロインの強さに惹かれます。最後は幸せになって欲しい!
by けゆぞう-
すごい!わかりやすい
めちゃコミからチケットをいただけたので読んでみました。登場人物が書いてあるの、わかりやすくていいです!続きが楽しみ。
by フライングホヌ-
絵がきれいでとてもみやすいですが、話が淡々としていて今のところ刺さらないですが、もう少し読み進めてみます
by より戻して早く-
契約結婚から、愛がうまれる予感
戦争に負け逃げのびた先で、生きる為に竜人の子どもを産む覚悟を決める皇女殿下。
頭の良く度胸があり、気転がきく皇女殿下と、ヤンデレな竜人が契約結婚をして、お互いに惹かれ合っていき愛のある結婚に変化しそうな予感。
とりまく社会情勢。これからどうなっていくか楽しみな作品です。by リリーオリビア-
壮大な作品
とにかく面白い作品で一気に課金して読みました。ストーリー展開が抜群に面白いので、続きがとても気になりました。これからの二人の関係が心配です。
by だめっこ-