みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 4話を無料配信中!
- 46話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
いい
互いの利益のための政略結婚。いつしか、それが
愛に変わるまで、いろいろな試練や困難に立ち向かい、打ち勝たなければ。by あめちゃん☆-
契約結婚の話は多々ありますが、これは少し違うかもです。展開も読めず、皇女が助かるための手段はそうきたか!と思わせる内容。
でも、本当はお互い好きだよね、惹かれてるよね。by シャラらん-
これからどうなるの
全く展開が読めずハラハラしながら読み進めました。続きを読みたいのですが課金をまよっていたところでした。絵が綺麗で好きです。
by いまっび-
切ないお話
亡国の最後の生き残りの皇女の生きる理由が
亡き弟のお墓を建てること、亡き民の魂を慰めること。
その使命を果たすために知恵を絞った契約結婚ですが、
竜人のキルスタン卿が、イケメン騎士だったのがせめてもの救いです。by 2525みみみ-
続きが気になる
面白かったです!!
ただ…あまりにも冒頭が重すぎてかなりシリアスで冒頭で脱落する人多そうだと思いました。読み進めると面白かったです。by Saaya1235-
面白いお話
西洋中世風のファンタジー物語ですね。
立派な騎士的の竜と人間のハーフが、えぐい内容のなかで素敵です。
ただ物語りのおどろおどろしさに対して、絵柄がラブコメの人物のように
ラフであっさりとし過ぎていて、そぐわない感じがします。
もっとこってりとした作画で見たかったです。by 7dey-
辛すぎる
無料分11話読みました!
ヒロインが辛すぎる、、、、
家族仲のいい皇女で弟にも凄く大切にされていたのに、最後の2人の別れのシーンは本当に辛くて悲しくなりました。
なぜヒロインの国は滅ぼされなければいけなかったんだろう、、
そして騎士団長との契約婚、プロローグで皇女逃げてたけど捕まりそうだし今後の2人の展開気になります!!by 9na-
選択
彼女の頭を使った素晴らしい選択に感激しました🤩このまま なんとか生き延びて自由を勝ち取ってほしいと思います
by かなぼん1-
無料分だけ読みましたが、
なるほどねー。
偽装妊娠かぁ。
この後契約結婚して色々トラブルあるのね。
続きは課金して読みたい、どうしよう。by ワンにゃび-
惹かれ合うのか、利用し合うのか、、
互いに利用しているようで、実は、運命を感じていそうな2人のやり取りが、、気になる話です
ハッピーエンドまで、山あり谷ありでも、読むのをやめられない、素敵な絵が好きです😊by ももさもさん-