みんなのレビューと感想「これはあくまで契約結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵が。。
絵があまり好きじゃないかなー。
ストーリーも今のところ取り立て『良き💖』と感じられるところがない。
もう少し読んでみるけど、うーん。by 抗菌目薬- 0
無料分を読んでみたけど『契約婚』と部分まで行かずに終わってて残念……。もう少し関係進んだ部分がわかるところまで読みたかったけど、配信分が少ないから仕方ないのかな?
by kyor- 0
どうなっちゃうの
美しい皇女が穏やかなしあわせをつかんでほしいけど波乱な人生になるんだろうなあ起死回生のハッピーエンドだと良いなあ
by ヒロヒロッピー- 0
すげーーウソぶっこんできたなwww この時代だと、妊娠検査薬的なものはどーやって調べるんだろうか?? 嘘から出た真ってことで、生き延びれますよーに!!
by YSL- 0
無料のところからきました。
無料分読みましたが、なかなかせつない姉弟のお別れ。
そして、生き抜くための駆け引き!
目が離せません!by akihime- 0
なんか重い話。
双子の弟のお墓を作ってあげようと1人奮闘する皇女。
処刑されてしまいそうな所で無料分が終わってしまって続きが気になる。
絶世の美女という割に、そうかな?、、笑という感じ。
ちょっと考察力が必要な内容かもーby aika_moom- 0
とてもおもしろい
カタカナの名前は覚えづらいので、好きではないのですが、この漫画はおもしろいので、どんどん読み進めてしまいました。話が複雑なので、集中してじっくり読んでいます。
by qwweer- 0
絵がきれい
ストーリーが分かりやすくて絵がきれい。主人公それぞれが訳アリな背景を持ってるけど、幸せになって欲しいなーと思う。
by れいゆずか- 0
イケメン見たさに読み続けられます。ストーリーも続きがどうなるか気になります。女の子の髪型が面白いです。
by もちあいす- 0
11話読みました。
ヒロインは双子弟を亡くしてお墓作ると約束して
魔法かけられて敵兵士に捕まりこれからどうなっていくのか?兵士とヒロインがドキドキしながら続きを読みたいと思います。by えちさ- 1