みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
テンポよく進んでいくので、読んでて気持ちがいいです。異世界ファンタジーの死に戻り、リズに夢中なふたりのイケメン、良きです。
by さかわ-
白黒ならまだ……
クエストのために1話だけ読みましたが、ヒロインの髪色がビビットすぎて目がチカチカして疲れてしまいました。瞳の色やドレスの色も鮮やかな赤髪とは合っていないですし、カラーで続きを読むのはキツいな、と。残念です。
by 阿北猫-
賢い女
無料分一気に読んで、チャージするのを待つ日々です。
死んで生き返って復讐をするというよくあるパターンと言えばそうですが、このパターンは主人公が賢いことが多くて、かよわで無力な主人公が男性に溺愛されるお話も好きですが、こういう強く賢い主人公のお話も好きです。黒幕の正体も気になって、どう展開していくのか楽しみです。by ナポレオンタイガー-
よくある、遡りで復讐していくお話だけど、痛快に仕返しをして自分の物を取り戻していくところが面白い。
親切な振りして婚約者になっておいて、父を無実の罪で投獄され、家宝も没収されて。大事な執事も家族を襲わせ引き離して。あげく親身になってるように見せかけ最後に残った家宝まで奪われて。
だけど一瞬ですり替えたところも見事!
悪者達にすべて仕返しして幸せになってもらいたい。by ままママさん-
赤毛でも可愛いぞ
あらすじ見て、面白そうだと思って読み始めました。ストーリーも良いですが、絵が気に入りました。主人公とても魅力的で可愛いです。
by しょこらサン-
生まれ変わって人生をやり直すお話、たくさんありますね。このお話は、リズのしたたかさが面白いところだと思います。
by Sasami99-
直ぐにその話し信じるの凄い。信頼関係あるのかなぁー?従者として、素晴らしい。
元婚約者いい人装ってたの許せない。欲しいモノ有るからって。by ある日の熊-
ふー。
またまたまたまた、転生もの。
いいかげん他のストーリーも読みたいと思っていたのですが、ポイント貰えると言うことで試しに無料分を読んでみたら…。
ハマったby BBQ天照-
シンプルにおもしろい!
時がもどるはなしはよくありますがおもしろかったです。
お父様を救出して幸せになってほしいです。by くりみくりん-
とても面白い話で、今回クエストから知りました!どんどん読んでしまいたいので、無料分まで一気に!この主人公が、どうやってお父さんを助けて仕返しもしていけるのか早く読みたい!
by ベリー357-