みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 20話無料/毎日無料で74話まで(2026/03/31 11:59まで)
ヒロインは父親を助けなければならず、家宝の宝石も取り戻さなければならない!2人の男性との恋の行方も気になりますが、ゆっくり読み進めて行こうと思います。
by マシュマロデイズ-
なんかいい
なんでそうなるんだろう…。他のこと考えてる場合じゃないじゃん…と思うけどもう相手も思うツボだよ。幸せにね。
by なし匿名希望-
楽しい!!
こういう転生物、生まれ変わり物、今度は、どうなるのか?
ワクワクドキドキして楽しいですね。
自分の人生を知ってても中々うまくいかない事がありますものね。
なんとか上手くいってくれるといいですが、楽しみに読んでいきます。by もおっちぇ-
ネタバレアリ。
父は冤罪で捕まり、婚約者には裏切られて命を落としたリズが死に戻りして、父を助けようとするんだけど。
冷徹公爵ヘイネルと婚約して助けてもらうんだけど、嫌われてるとばかり思っていたけど実はかなり好意を寄せていたんやな。
でも、リズの執事のロマネもリズが好きなんだなぁ。
ヘイネルとリズには幸せになってほしいんだけど、ロマネを思うと悲しーー。
でもロマネはリズの幸せを願って執事を全うする感じ。
最後はみんなに愛されて、ヘイネルの溺愛もよかったよ。by さーくらべいちゃん-
とても長く続いています。
絵がキレイ。
色々な問題が次々と解決していきますが、本星は大物そうで、なかなかたどり着きません。
髪色のせいで優しい言葉に簡単に騙されるほど追い詰められていたヒロインは、嵌められる前の善行で感謝されていて心強い味方がいます。
イケメンもりもりで福眼です。
早くお父さんを助けられますように!by フワフワうさぎ-
こんなふうに生まれ変わってやり直せたら…。そして、こんなふうに過去を知り、より良い方向に事態を動かせたら…。リズ、がんばれ~。
by ニックニックキ肉-
どうなるのかな?
感情が顔に出ないのはわかりにくいね。
でもうまく行きそうなんだけど。
早く本物の夫婦になってハッピーになって欲しいな。by daji-
絵がめちゃくちゃ綺麗な上に
フルカラー!!
なんて贅沢なんでしょ〜
ミッションの為に読み始めましたが
ハマりました!by TAHSS-
転生物やタイムリープ系が溢れかえっているけど、背景や世界観がしっかりしていて楽しく読める作品。
なかなか恋愛模様が進まないけど、三角関係、四角関係の他のキャラ設定も良くて、主人公以外にも好感が持てるのも良い◎by iaia-
絵が綺麗
ミッションクリアのために読んで見ると、過去に読んだことのある作家さんでした。
以前より絵がさらに綺麗になっていたしストーリーも、面白い。
転生ものでインパクトは普通ですが先を読むのが楽しみby 風の朝-