みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いです!
主人公がとても可愛らしいです。メガネの使い方にも興味を引かれました。ストーリーも打ち明けてからの展開になってたので面白かった。
by ぴょんタロー-
氷血公爵さまぁ〜
タイトルに惹かれて読み始めたら、予想外の展開ばかりでサクサク読みあっという間にハマって読んじゃいました。
by スイスイすぅちゃん-
逆光令嬢
リズは婚約者に裏切られ死んで逆行する。冷血な公爵と契約婚するが、いつしか氷結公爵がリズを好きになり、従者もリズへの恋心を抑えられずと、おいしい展開に。過去の婚約者への復讐を着々と進めていくリズに目が離せません。.
by 朱鷺色-
無料分の感想です。
ヒロインの死に戻りの話。
魔法石が目的で近づいて来た男と婚約したヒロインは、時戻りのダイヤを奪われ◯される。
でも渡していたのはフェイクで,ヒロインは時を戻し生まれ変わる。
2度目の人生はその男を避けて氷血と呼ばれる公爵様と結婚をする。
無表情だけどなんとなく優しさがある人で,ヒロインを静かに溺愛していそう!
ヒロインの侍者のロマネはヒロインが好きで、でも立場上隠している.
三角関係がどう動くのか楽しみです。
ヒロインは賢く優しいので、読んでいて楽しいです。by おむすびへあ-
魔法石の謎を早く解き明かしてほしい
死んでしまうたった1年前にしか戻ってないのだから、もっと早くいろいろな謎を解き明かさないと!と思ってしまいます。
by ウキウキ25-
魔道具がたくさん登場
タイムループものだけど、魔道具とか魔法がたくさん登場するのでワクワクして楽しい。
絵がきれいで世界観に引き込まれる。ツンデレな公爵様とどうなって行くのか楽しみ。by sakacho-
赤毛の魔女
赤毛の魔女の、死に戻り人生やり直しのお話。
偽装結婚の夫、従者たちに支えられて、2回目の人生で逆転できるのか。賢いけれど危うさを感じさせる主人公がハラハラさせられます。by MasaHaru-
魅力的なヒロイン
みんなから慕われるヒロインに納得です。だから絡んでるヒーローが何人もいる。なかでも私は従者推しなんです。サイドストーリーとか作ってくれないかなぁ…
by あんだーざつりー-
気になる
婚約者の裏切りで復讐するためにタイムリープ。リズの隣には信頼できるロマネ。候爵様もリズの事を助けてくれて力になってくれて恋も進展?!魔宝石を取り返す事ができるか?!気になります。
by りりさん☆-
ヒロインとその父をオトシイれた黒幕はだれだろう?ヒロイン父の所有していたはずの魔道具はどうやって盗み出されたのか?
by ウガウゴホホッ-