みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

面白くなってきた
前置きが長ったらしくなくて気持ちよく読めます!時間が戻れる転生の様なストーリーですが、ちょっとちがってて、そこに恋愛が入ってくるワクワク感があります。
by まいまい2527-
試しに
試しに読んで見ようかなぐらいの軽い気持ちで読んだのに気づいたらどんどん読み進んでた。異世界でもストーリーしっかりしてて好き
by こういう系好き-
強く!
守られてばかりのお嬢様じゃない!
自分て考えて行動して、想いを貫く!すっごく素敵な女の子だね!
頑張っても壁にぶつかった時にスマートに手を差し伸べる王子様も超素敵!by 4匹のこぶたママ-
うーむ
ミッションのために読みましたが、よくある蘇って復讐する話です。タイトルもよくある感じでちょっと、苦手でしたが読み進めていくと絵もきれいになり痛快なリベンジストーリーになってきます。ひとまず無料分だけ読むのもよいかなと思います。
by Keropon-
二度目の人生
2回目の人生では、死ぬことのないよう、お父さんも助けてほしい。
そして旦那様と幸せになれるといいですね。by プーランク-
面白そう
時間を遡って復讐する話ですが、最初に悪女っぽく復讐してるところから始まるのが良いです。それがあるから面白そうで読み進めてます。
by チャンビョンイ-
氷血王子の表情が読めなさ過ぎて、本当に嬉しいのかわからないよ〜
早く照れた顔が見たい!
ツンデレ!
リズと執事の関係も捨てがたい。
性格はアレだけどかっこいいからね。by マイケルマヨネーズ-
本気で愛していた人に裏切られ、まさかの殺されてしまうなんて悲しくて憎いよなぁーと主人公になった
気分で見ていて楽しかったです!by にじら-
つい応援したくなるヒロインですね。
嫌われていると思っていた公爵様とこれからどうなるのか今後の展開が楽しみです!-
SORAJIMA作品が好きでこちらも読み始めました。
お得意の死に戻りからの復讐ストーリーです。
これから公爵様との関係性がどうなるのか楽しみです!by mari-rinrin-