みんなのレビューと感想「愛されてる場合じゃないの」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
面白いです!どんどん強く賢くなって行くヒロイン
やれやれーって思いながら見てます。スカッとしますね。by ちゃちゃちゃむ- 1
面白いぃぃ
イラストが綺麗で読み始めました!
やっぱり、口の悪い執事さんはいいですねぇ……
まだ無料分しかよめていないので、続きが楽しみです!by ぺっぱーさん- 1
魔道具いろいろ
魔道具の種類も豊富でへぇ〜そういうのもあるんだ〜と楽しいし、従者と婚約者⁈がヒロインを取り合う感じも楽しみです! 事件のドキドキもありトキメキもあり、こういうお話大好きなので今後の展開が楽しみでなりません!! 無料分が少し増えて嬉しい(≧∀≦)
by 今夜も夜更かし- 1
無料配信だけ…と思い読み始めましたが、すっかりハマってしまい課金してしまいました。絵もキレイだし良かったです!
by ほわいとさんさん- 0
主人公は一度殺され、時間が遡った事でいろいろなことで活躍するが、そんな中求婚されるなどといろいろな事が起こる。主人公と求婚した人の関係も気になるが主人公の性格などに注目して読んでほしい。
by azusa sky- 1
他サイトで読んでいたのですが、めちゃコミで発見!
私はめちゃコミの方が読みやすいので、こちらで続きを読みます。
絵がとても美しくて、華麗です。
リズとロマネと旦那様の三角関係?が面白くてツボです。by ペーパームーン- 0
おもしろい。絵が綺麗だし、話も好き。主人公はうじうじしてなくて、しっかりしてるし、スカッとするし、課金してしまう。
by うるる3- 1
謎あり恋愛あり
面白いです!
転生して必死に戦うヒロインのリズがかっこいいです。
謎を解決して、敵をやっつけて、どんな展開になるかとても楽しみです!by 癒されたいおばさん- 1
タイトル
公爵が意外と照れ屋で、ヒロインに最初からメロメロなような気もする。タイトルの意味がわかってくるし面白い。
by ももゆずな- 0
他に例のない転生作品で展開にワクワクする
伯爵令嬢リズは、代々伝わる家宝の宝石を奪う為に近づいたツレッドに騙され、父親を謀反の罪に陥れ○刑にされようとする
しかし唯一取り返した時間を逆行させる宝石を使い、○刑執行の前に転生する
復讐を誓ったリズはライバルの公爵に協力を求めたら、結婚を条件とされるもリズにメロメロというシーンが1話の始まりである
まだこの辺りまでしか読んでないけど、この作品はよく出回る貴族の転生物とは違って実に面白いby Yawayawa- 0